Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=ca5OhJ73fCk
снайпер челендж записывал,40-60фпс
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ну почему же, в том же втором Кризисе разница между ДХ11 и 9 вообще минимальна, а текстуры на любых настройках простоtohdom писал(а):"отключи то, снизь сё, на фпс не обращай внимание..."PunkBuster писал(а):Ну почему же на минималках, отключи ДХ11 + сглаживание и уже получишь хороший прирост производительности при тех же высоких настройках качества графикиtohdom писал(а):типичная отмаза владельца бюджетной видяхи
вы когда говорите "летает", не забывайте прибавлять "на минималках"
это не высокие настройки графики![]()
![]()
а направление на апгрейдотерапию

что ты хочеш от меня?я в РЕ5 могу играть в 100фпс,но ставлю лок на 30фпс всинк потому что мне так удобнее,для меня 30фпс стандарт,хотя во всякие там код в 60 играю всегда.tohdom писал(а):35-40фпс![]()
![]()
это у тебя среднее?
если я секундную просадку до таких фпс вижу, то меня баттхертит, а ты так всю игру проходишь?![]()
ты наркоман?PunkBuster писал(а):Ну почему же, в том же втором Кризисе разница между ДХ11 и 9 вообще минимальна, а текстуры на любых настройках простоtohdom писал(а):"отключи то, снизь сё, на фпс не обращай внимание..."PunkBuster писал(а):Ну почему же на минималках, отключи ДХ11 + сглаживание и уже получишь хороший прирост производительности при тех же высоких настройках качества графикиtohdom писал(а):типичная отмаза владельца бюджетной видяхи
![]()
а направление на апгрейдотерапиюдаже текстур пак не помогает, только если Малдо хд мод, а он оперативки жрет до фига
тебе видеопруф кинуть или сам сольешся?посмари скрины выше, разницы между лоу и хай нету как и во всех новых играх, зачем мучаться когда можно поставить на лоу получит в 5 раз выше фпс а графон такойжеtohdom писал(а):John Shepard, но у тебя не высокие настройки и не играбельный фпс. так что про "летает" не надо загоняться. Хитмен - довольно требовательная игра. хорошо загужает 680.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.youtube.com/watch?v=oolpJSQcvRk :mujik:John Shepard писал(а):что ты хочеш от меня?я в РЕ5 могу играть в 100фпс,но ставлю лок на 30фпс всинк потому что мне так удобнее,для меня 30фпс стандарт,хотя во всякие там код в 60 играю всегда.tohdom писал(а):35-40фпс![]()
![]()
это у тебя среднее?
если я секундную просадку до таких фпс вижу, то меня баттхертит, а ты так всю игру проходишь?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sbMn5P8LJX0
вот кстати фпс в абсолюшн,720р правда т.к. прога для записи кушает тоже нехило
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:ты наркоман?PunkBuster писал(а):Ну почему же, в том же втором Кризисе разница между ДХ11 и 9 вообще минимальна, а текстуры на любых настройках простоtohdom писал(а):"отключи то, снизь сё, на фпс не обращай внимание..."PunkBuster писал(а):Ну почему же на минималках, отключи ДХ11 + сглаживание и уже получишь хороший прирост производительности при тех же высоких настройках качества графикиtohdom писал(а):типичная отмаза владельца бюджетной видяхи
![]()
а направление на апгрейдотерапиюдаже текстур пак не помогает, только если Малдо хд мод, а он оперативки жрет до фига
![]()
там разница космическая
тебе видеопруф кинуть или сам сольешся?

Ну так я играл не на самых максимальных, кроме выпуклости разницы особо нетJohn Shepard писал(а):ты наркоман?![]()
там разница космическая

Нет там никакой космической разницы, а в некоторых играх различия реально с лупой искать нужно.PunkBuster писал(а):Ну так я играл не на самых максимальных, кроме выпуклости разницы особо нетJohn Shepard писал(а):ты наркоман?![]()
там разница космическая
ах да , не посмотрел на графический или центральный фича , но суть та же.John Shepard писал(а):konstant, в хитмане говорили тоже что для топовых карт DX11,ниче,летает![]()
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:не цп а гпGoliath писал(а):Даааа , игру , горячее , ага , игруЛара Крофт будет выглядеть еще "горячее".![]()
P.S Ну а если серьезно то нет смысла о ней говорить ( о технологии ) пока не известна
ее ресурсо потребляемость - эффективность , а то может жрет 30% мощи цп а картинка не сильно меняется.

для реалтаймового рендеринга волос используется апи DirectCompute, часть DirectX 10/11, который во многом схож с OpenCL и CUDA
в TressFX используется разработанная AMD технология попиксельной прозрачности, независимой от порядка
рекомендуются карты HD 7xxx

и лупы ненадо.все выглядит намного лучше