мультиплатформа будет выглядеть лучше, чем на пк
gutalin, объявят привязку диска к консоли, платиновый лайв за 150$ год, постоянное онлайн подключение, кинект 2.0, кучу казуалок от новых студий и очередное унылое хейло и порзу5

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

т.е какая-то пк игра обошла анчартедов по количеству наград за графику?пс360 уже к 2008 году начал сливаться вплане мощностей
я прям знал что следующий вопрос будет именно таким, даже специально написал не "графика" а "мощность"truth1one писал(а):т.е какая-то пк игра обошла анчартедов по количеству наград за графику?

т.е смотря на игру ты видешь мощность а не графику?я прям знал что следующий вопрос будет именно таким, даже специально написал не "графика" а "мощность"
Федя, у тебя гуманитарное образование что ли? От увеличения объема видеопамяти, картинка лучше не станет, возможна прибавка фпс, и все на этом, не будет улучшения. Характеристики уже объявлены, и они среднии весьма, ничего уже не поменяется, все напрямую зависит от пропускной способности, можно сделать хоть сто гигов, лучше картинка не будет, просто эти сто гигов будут стоять и ждать пока шина все пропустит. Поэтому ps2 и ps3 обходилась своим мизером оперативной и видеопамяти, потому что это была xdr память, которая работала на сумасшедших частотах с охеренной пропускной способностью.truth1one писал(а):Согласно специалистам с B3D, в девкитах PS4 до последнего времени GPU мог использовать только 1.5Gb памяти. Это значит, что как только разработчики получат самые последние версии девкитов с 8Гб памяти которые сможет использовать GPU (за вычетом ОС) мы вскоре же увидим заметное улучшение и без того очень сильной графики. Прочесть
Наверно потому что у тебя пропускная способность намного выше. Сколько там у ПС4, 170, у топовых решений 270 примерно. Вот и считай, 1 гиг памяти с 270, это примерно как полтора-два гига с 270.Рептил писал(а):Почему в моей видеокарте только 1гб памяти, а графон круче чем на ПС4?1.5Гб видеопамяти
ничего не будет. ТК 8 ГИГОВ ВИДЕО НЕТУ :mujik:Faceless писал(а):если это КиллЗон так выглядил на 1,5Гб, что же будет на 8
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

обьем нельзя скоростью комнесировать, есть дохуя лоу енд видюх с 2 или даже 4 гигами котоыре могут слиться 512 мбной видяхе мидл уровняStron писал(а):Наверно потому что у тебя пропускная способность намного выше. Сколько там у ПС4, 170, у топовых решений 270 примерно. Вот и считай, 1 гиг памяти с 270, это примерно как полтора-два гига с 270.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

девкит пс4 уже на авито ру!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_ko ... a_54385861kugelblitz писал(а):... статья в стиле рикламы эльдарады ... 8 гега-8ядра - налетай торопись , покупай живопись![]()

практически за те самые 400 уёEDDISON писал(а):девкит пс4 уже на авито ру!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_ko ... a_54385861kugelblitz писал(а):... статья в стиле рикламы эльдарады ... 8 гега-8ядра - налетай торопись , покупай живопись![]()
![]()
![]()
![]()

У анчей награды за арт-дизайнtruth1one писал(а):т.е какая-то пк игра обошла анчартедов по количеству наград за графику?пс360 уже к 2008 году начал сливаться вплане мощностей

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: