Эти что ли?truth1one писал(а):волны и снег уровня киллзоны 3 будут?Там все будет получше.
http://www.youtube.com/watch?v=uPGu8AGV9X4

Эти что ли?truth1one писал(а):волны и снег уровня киллзоны 3 будут?Там все будет получше.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ПК как всегда вин
ну и если взять в ориджине стим игру то ключ к стиму подойдет 
Sony покажет консоль, которая станет универсальной, чтобы конкурировать и с ПК-играми и с приставкой Wii
Примерно такой,какой у ТохДома на аватареTwo-Face: писал(а):Sony покажет консоль, которая станет универсальной, чтобы конкурировать и с ПК-играми и с приставкой Wii![]()
![]()
![]()
Какой идиот писал эту статью? Сразу видно, что он зациклен на железках, и ничего не смыслит в индустрии.

да конечно к каждомуJohn Shepard писал(а):ах да,федя тебе лечится надо,к каждому диску на ПК идет доп цифровая версия игры-Steam либо Origin,ну или GFWL,хочеш с диска ставь,хочеш выкачивай
зачем?John Shepard писал(а):если игру от ЕА купить в стиме то получается покупаеш 2 цифровые версии сразу

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Да. А снега там нет.truth1one писал(а):волны и снег уровня киллзоны 3 будут?Там все будет получше.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Такого уровня и на ПК долго не будет, лол.Sledge писал(а):Да. А снега там нет.truth1one писал(а):волны и снег уровня киллзоны 3 будут?Там все будет получше.
Кстати там от волн отражается свет и динамически падает на стены.![]()
Такого уровня вам не видать до следующего такскать нексгена![]()
:

сонихейтеров разрывет от лучшей консоли и самой лучшей графики на ней. Думаю я полностью ответил на твой вопрос.turbokeks писал(а):а чо сонилохам так рвет то?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а чего сонилохов так рвет, что кто-то что-то про мылостейшн 4 говорит?Dimok-chan писал(а):сонихейтеров разрывет от лучшей консоли и самой лучшей графики на ней. Думаю я полностью ответил на твой вопрос.turbokeks писал(а):а чо сонилохам так рвет то?
...а вот и первые отголоски профурсетки.Femshep писал(а):Нормальные пекаброды ждут пс4, т.к. новая консоль - это всегда интересно, если речь не про нинтендо, у которых некстген слабее каренгтена конкурентов.Новые игры, новое кинцо, новый уровень графона, новые возможности в управлении, новый нераскрытый потенциал.