Оценочки Tomb Raider
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Метакритик переволновался, и целых два раза написал Пека. Видно для пекадурачков надо повторять дважды, что-бы до них что-то дошло

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Чёт у xbox 360 1 бал нижеnserlamo писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... omb-raiderEscobar писал(а):![]()
Заводной Апельсин писал(а):80-83 на мете будет, а то и меньше.
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/tomb-raider
Кого-то порвёт.
http://www.youtube.com/watch?v=svlHuWlAGvM
2 версии просто будет. С графонам и без.Instructor писал(а):Метакритик переволновался, и целых два раза написал Пека. Видно для пекадурачков надо повторять дважды, что-бы до них что-то дошло![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
У мульти нп бокс версии всегда больше оценок , журналюги оценивают бокс версию почти всегда, ну кроме сони изданий.konstant писал(а):Чёт у xbox 360 1 бал нижеnserlamo писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... omb-raiderEscobar писал(а):![]()
Заводной Апельсин писал(а):80-83 на мете будет, а то и меньше.
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/tomb-raider
Кого-то порвёт.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=svlHuWlAGvM
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
vats писал(а):
Предлагаю всем дружно нассать апельсину в ротЗаводной Апельсин писал(а):80-83 на мете будет, а то и меньше.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Instructor

Вот, кстати, баба, что озвучивала новую Ларку. Зовут Camilla Luddingto

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
То, что тебе присунула Лара, приснившаяся в страшном кошмаре, — это не моё несчастье, бро. Обратись лучше к психоаналитику.Gonzzo писал(а):ищешь друзей по несчастью, мой одинокий друг?Заводной Апельсин писал(а):А потом ты проснулся, но боль в твоей жопе так и не прекратилась.Gonzzo писал(а):Ларка надела страпон такая и выебала
Лучше свою глотку протри для начала, обоссыватель. По 27 рецензям он уже выводы делать попёр, лол, пекадебил виден издалека.Trollfather писал(а):vats писал(а):Предлагаю всем дружно нассать апельсину в ротЗаводной Апельсин писал(а):80-83 на мете будет, а то и меньше.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
nserlamo писал(а):Апельсин готовит чемоданы.По 27 рецензям он уже выводы делать попёр![]()

Вы только посмотрите, кто голос подал.
Gonzzo,
типа я Дрейк.... Льстишь мне, паршивец
Бейте содомита.Ларка надела страпон такая и выебала дрейка

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Пекаброды обрадовались, что смогут поиграть хотя бы в анч для бедных. 
- Instructor

GaliXigeN, не знаю как ты, а я буду покупать. Squre Enix из производителей японских копро-мультиков, превратилась в издателя мирового масштаба. Причем выпускает одни шедевры - Deus Ex: HR, Sleeping Dogs, Hitman: Absolution, Tomb Raider. 3 перезапуска серии - и все успешные 
)
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck

- Instructor

satanax21, всем очень важно твое мнение

)
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
Еще Sleeping Dogs - перезапуск True Crime изначально, только имя осталось у Activision.Instructor писал(а):GaliXigeN, не знаю как ты, а я буду покупать. Squre Enix из производителей японских копро-мультиков, превратилась в издателя мирового масштаба. Причем выпускает одни шедевры - Deus Ex: HR, Sleeping Dogs, Hitman: Absolution, Tomb Raider. 3 перезапуска серии - и все успешные
- Instructor

Значит 4 перезапускаЕще Sleeping Dogs - перезапуск True Crime изначально, только имя осталось у Activision.
)
Схуяли абсолюшн - перезапуск?Instructor писал(а):GaliXigeN, не знаю как ты, а я буду покупать. Squre Enix из производителей японских копро-мультиков, превратилась в издателя мирового масштаба. Причем выпускает одни шедевры - Deus Ex: HR, Sleeping Dogs, Hitman: Absolution, Tomb Raider. 3 перезапуска серии - и все успешные