Sony официально подтвердила, что кросс-игровой чат, который так и не получили владельцы PS3, точно будет реализован на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ПС4 полная противоположность ПС3-надеюсь достоинства новой консоли перевесят,нам жить с этой консолью лет 5-6 ещё...блин,то проц всю систему вытягивает,но видео говно,теперь наоборот.Памяти тогда жалкие 256мб было ,теперь 8 гб(хоть и общей)В общем шатает Сони из стороны в сторону... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
потому что на мыловарне понадеялись на рамбусовскую , весьма дорогую кстате память ... щас же решили от души навалить ... но решили сэкономить на камне ... опять неувязка выходит - ведь в цену уложиться надо то ... а к разработкам IBM ее по ходу не допустят - ибо Нин и майки уже там пилят камни для своих консолей - на Целл же смысла ставить нет , ибо он и не развивается особо + цена нехилая ... к тому же это на самом деле тот же PowerPC , впрочем с Toshiba то же некрасиво вышло ... вот и нет для соне нормального камня - ставить ПКашные камни то же дорого , а охлаждения они требуют хорошего и жрут много ... вот такой вот мой ректальный анализ ситуацииDionis писал(а):ПС4 полная противоположность ПС3-надеюсь достоинства новой консоли перевесят,нам жить с этой консолью лет 5-6 ещё...блин,то проц всю систему вытягивает,но видео говно,теперь наоборот.Памяти тогда жалкие 256мб было ,теперь 8 гб(хоть и общей)В общем шатает Сони из стороны в сторону...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Очень большое упущениеInstructor писал(а):А мышку с клавой к консоли подключить нельзя. А зря - было-бы прикольно
Хотя пс3 поддерживает мышь, по крайней мере в одной игре
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Я хочу, что бы можно было как на пека выбирать input-девайс, а не сидеть постоянно с джоем.NightlyRevenger писал(а):Очень большое упущениеInstructor писал(а):А мышку с клавой к консоли подключить нельзя. А зря - было-бы прикольно![]()
Хотя пс3 поддерживает мышь, по крайней мере в одной игре
На 24' можно прекрасно вместо компа сидеть и играть с беспроводной клавой и мышкой в игры. Можно даже проводные. Консоль поставить сзади монитора - и будет сказка. Дешевый игровой компьютер
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Будет очень большой дисбаланс в мультиплеере, поэтому так и не делаютInstructor писал(а):Я хочу, что бы можно было как на пека выбирать input-девайс, а не сидеть постоянно с джоем.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Instructor

Но ведь на пеке можно играть с джоем, и всем срать на дисбалансБудет очень большой дисбаланс в мультиплеере
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А можно и не играть с падомInstructor писал(а):Но ведь на пеке можно играть с джоем, и всем срать на дисбалансБудет очень большой дисбаланс в мультиплеере
А 90% консолоты будут играть с падом, даже когда будут сосать в мультиплеере, это видно на местных представителях
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 фев 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

Так а я очем. Есть свобода выбора, на чем играть. Все знают, что стики с джоя - полное гавноА можно и не играть с падом
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
https://ru.madfanboy.com/forum/member654.htmlInstructor писал(а):Так а я очем. Есть свобода выбора, на чем играть. Все знают, что стики с джоя - полное гавноА можно и не играть с падом

- Instructor

NightlyRevenger, и как это понимать? 
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
https://ru.madfanboy.com/forum/samoslivnik- ... l#p1656484Instructor писал(а):NightlyRevenger, и как это понимать?

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 фев 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
можно подумать 100% пекарни играют как профи на пк и лишь изредка умирают. А, я же забыл, на пк же есть боты не очень хорошего качества.NightlyRevenger писал(а):А можно и не играть с падомInstructor писал(а):Но ведь на пеке можно играть с джоем, и всем срать на дисбалансБудет очень большой дисбаланс в мультиплеере![]()
А 90% консолоты будут играть с падом, даже когда будут сосать в мультиплеере, это видно на местных представителях
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но ведь к ПС3 мона клаво-марию подрубить для браузера...(на паде удобнее ибо мона далеко от стола)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
от это инновация, от это пиздец

Добавлено спустя 15 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
можно на беспроводной клаве и мыше далеко от стола, слит петушокDionis писал(а):Но ведь к ПС3 мона клаво-марию подрубить для браузера...(на паде удобнее ибо мона далеко от стола)