купиFoggySoap писал(а):Купить 3дс, что ли.
Вступительный ролик Luigi's Mansion: Dark Moon. http://www.youtube.com/watch?v=Edx4Iszj-UI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да всё нормально там. Ты просто меньше слушай всяких сони-лишенцев и покупай лучшую портативку современности.а как там с игорем, что-нибудь новое-интересное ожидается, кроме луиджи?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну назови мне хоть один наступающий вин. А то икарусы-зельды это хорошо, конечно, но как-то давно я о новинках не слышал.Nekrosadist писал(а):Да всё нормально там. Ты просто меньше слушай всяких сони-лишенцев и покупай лучшую портативку современности.а как там с игорем, что-нибудь новое-интересное ожидается, кроме луиджи?
Последний раз редактировалось FoggySoap 25 фев 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
И игорейт о не назвал. А Сони-боги признают временный ноугамез на божественном будильнике вите.Nekrosadist писал(а):Да всё нормально там. Ты просто меньше слушай всяких сони-лишенцев и покупай лучшую портативку современности.а как там с игорем, что-нибудь новое-интересное ожидается, кроме луиджи?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

Spirit Camera: The Cursed MemoirИ игорейт о не назвал.
Paper Mario: Sticker Star
Professor Layton and the Miracle Mask
KINGDOM HEARTS 3D [Dream Drop Distance]
Mario Kart 7
MARIO TENNIS OPEN
New Art Academy
Freakyforms Deluxe Your Creations, Alive!
Kid Icarus: Uprising
DEAD OR ALIVE® Dimensions
New Super Mario Bros. 2
One Piece: Unlimited Cruise SP
Resident Evil™: The Mercenaries 3D
Resident Evil™ Revelations
Rhythm Thief & the Emperor’s Treasure
Я заебался уже
Super Mario 3D Land
Зельда.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
икарусы-зельды это хорошо, конечно, но как-то давно я о новинках не слышал.
- это охуенно, а не хорошо. Список игр прилагаю.икарусы-зельды
Бери, конечно, Wii- это здорово, как и 3DS. Бабло не резиновое, конечно, но это того стОит.Я, к тому же, вий в кои-то веки купить собрался, но денюшки не бесконечные, вот и не знаю, стоит ли 3дс обзаводиться.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 25 фев 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Все-таки с портативкой повременю, пройду пока на Wii самую годноту, а там видно будет.Цитата:
Я, к тому же, вий в кои-то веки купить собрался, но денюшки не бесконечные, вот и не знаю, стоит ли 3дс обзаводиться.
Бери, конечно, Wii- это здорово, как и 3DS. Бабло не резиновое, конечно, но это того стОит.
- Nekrosadist
- Графоман

FoggySoap, пацанский расклад.
Но 3ДСку возьми, она стОит- то понты сейчас. Даже XL.

Элитные цытаты:
Если с поддержкой куба еще взять, то вообще на год игр хватитFoggySoap писал(а):Все-таки с портативкой повременю, пройду пока на Wii самую годноту, а там видно будет.Цитата:
Я, к тому же, вий в кои-то веки купить собрался, но денюшки не бесконечные, вот и не знаю, стоит ли 3дс обзаводиться.
Бери, конечно, Wii- это здорово, как и 3DS. Бабло не резиновое, конечно, но это того стОит.

Nekrosadist, возьму, а то на псп сейчас только сериальчики в дороге смотреть.

Конечно с поддержкой, игры лишними не бываютCRaZy писал(а):Если с поддержкой куба еще взять, то вообще на год игр хватитFoggySoap писал(а):Все-таки с портативкой повременю, пройду пока на Wii самую годноту, а там видно будет.Цитата:
Последний раз редактировалось FoggySoap 25 фев 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Spirit Camera: The Cursed Memoir говно без графена
Paper Mario: Sticker Star очередное марево
Professor Layton and the Miracle Mask говно без графена
KINGDOM HEARTS 3D [Dream Drop Distance] говно без графена
Mario Kart 7 марево
MARIO TENNIS OPEN марево
New Art Academy говно без графена
Freakyforms Deluxe Your Creations, Alive! говно без графена
Kid Icarus: Uprising говно без графена
DEAD OR ALIVE® Dimensions говно без графена
New Super Mario Bros. 2 марево
гавно без графена
Resident Evil™: The Mercenaries 3D гавно без графена и использования второго стика, который надо отдельно докупать
Resident Evil™ Revelations гавно без графена и использования второго стика, который надо отдельно докупать
Rhythm Thief & the Emperor’s Treasure гавно без графена
Super Mario 3D Land марево
Зельда очередная зельда или ремейк
Даже нет будильника с трофеями.
Через сколько поколений портативок Nin удосужится добавить второй стик?
Paper Mario: Sticker Star очередное марево
Professor Layton and the Miracle Mask говно без графена
KINGDOM HEARTS 3D [Dream Drop Distance] говно без графена
Mario Kart 7 марево
MARIO TENNIS OPEN марево
New Art Academy говно без графена
Freakyforms Deluxe Your Creations, Alive! говно без графена
Kid Icarus: Uprising говно без графена
DEAD OR ALIVE® Dimensions говно без графена
New Super Mario Bros. 2 марево
Resident Evil™: The Mercenaries 3D гавно без графена и использования второго стика, который надо отдельно докупать
Resident Evil™ Revelations гавно без графена и использования второго стика, который надо отдельно докупать
Rhythm Thief & the Emperor’s Treasure гавно без графена
Super Mario 3D Land марево
Зельда очередная зельда или ремейк
Даже нет будильника с трофеями.
Через сколько поколений портативок Nin удосужится добавить второй стик?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
DesFolk, для 2D Марио второй стик не нужен 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
МужикFoggySoap писал(а):Nekrosadist, возьму, а то на псп сейчас только сериальчики в дороге смотреть.
Конечно с поддержкой, игры лишними не бываютCRaZy писал(а):Если с поддержкой куба еще взять, то вообще на год игр хватитFoggySoap писал(а):Все-таки с портативкой повременю, пройду пока на Wii самую годноту, а там видно будет.Цитата:

Чтобы не выглядеть нищеёбами перед Apple элитой с играми, в которых графен лучше, чем во всех портативках.FoggySoap писал(а):DesFolk, зачем графен на портативке?
Real Racing 3, Cut the rope, Where is my water, Spy Mouse, Gesuntheit и т.д.FoggySoap писал(а):ЭНГРИ БЁРДС АШДИDesFolk писал(а):Чтобы не выглядеть нищеёбами перед Apple элитой с играми, в которых графен лучше, чем во всех портативках.FoggySoap писал(а):DesFolk, зачем графен на портативке?![]()