А ну если ПАРКУР то тогда другое делоeatmyfck писал(а):Ну он такой карочи паркуром занимается и вообще крутой оченьMesuka писал(а):Что в коуле такого особенного?
В трейлере InFamous:Second Son были показаны реальные геймплейные кадры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
И так почти каждый день мою. С мыломDesFolk писал(а):Промой глаза, графен для безшовного опенворлда со стабильными 60 fps и 1080p шикарно будет.
Выглядит как второй прототип. Ну может чуточку лучше. Если это - некстген, то ебал я в рот такой некстген
Shini писал(а):И так почти каждый день мою. С мыломDesFolk писал(а):Промой глаза, графен для безшовного опенворлда со стабильными 60 fps и 1080p шикарно будет.![]()
Выглядит как второй прототип. Ну может чуточку лучше. Если это - некстген, то ебал я в рот такой некстген
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Выглядит как второй прототип.
Даже во втором инфэймусе графон лучше прототипа 2.
Просто хороший парень.Что в коуле такого особенного?
Паркур лучше, чем в АнчарчеНу он такой карочи паркуром занимается и вообще крутой очень

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 25 фев 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лукас Кейн писал(а):Выглядит как второй прототип.![]()
Даже во втором инфэймусе графон лучше прототипа 2.
этот укурышь вообще любитель рдр. => любитель уг.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

На РДР не гони. Лучший вестерн, шикарный геймплей. И лучший опенворлд поколения (инфамус на втором месте по опенворлду после РДР)этот укурышь вообще любитель рдр. => любитель уг.
ЕстьВ Анче нет паркура![]()

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 25 фев 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
На пс3 жеDrake_Ananas писал(а):Глаза?И так почти каждый день мою. С мылом
Не лучше, чем второй прототип на пека.Dimok-chan писал(а):Лукас Кейн писал(а):Выглядит как второй прототип.![]()
Даже во втором инфэймусе графон лучше прототипа 2.даже в первом инфеймосе лучше, чем в прототипе2.
Это лучшая песочница поколения то уг?Dimok-chan писал(а):этот укурышь вообще любитель рдр. => любитель уг.
- Drake_Ananas
- Графоман

Объективные люди про мыло не кричат,тем более,что даже не в темуShini писал(а):На пс3 жеDrake_Ananas писал(а):Глаза?И так почти каждый день мою. С мылом
Не лучше, чем второй прототип на пека.Dimok-chan писал(а):Лукас Кейн писал(а):Выглядит как второй прототип.![]()
Даже во втором инфэймусе графон лучше прототипа 2.даже в первом инфеймосе лучше, чем в прототипе2.
Это лучшая песочница поколения то уг?Dimok-chan писал(а):этот укурышь вообще любитель рдр. => любитель уг.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Shini, рдр унылое говно. Арт-хайс от которого даже я отказался.
В папку с датурой отправилась.
В папку с датурой отправилась.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 фев 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

Отличный сюжет, отличные второстепенные квесты, много возможностей, мир захватывает, охота, покер, лаерс-дайс тоже. Шедевр.РДР пиздец скучный![]()
![]()
Таки правЭто лучшая песочница поколения

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Просто проходи сюжетные миссии и второстепенные квесты. Один сюжет на 15 часов как минимум.Ну не знаю, не могу гонять дольше часа, потом просто катаюсь и нихера не делаю![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break