Идеальные актёры для фильма Uncharted по мнению Game Informe
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это твое личное мнение, не совпадающее с мнением киноакадемии.
А я считаю, что Филлион актер намного тухлее Уолберга. Он просто не тянет роли в полнометражках - место ему в сериалах.
А я считаю, что Филлион актер намного тухлее Уолберга. Он просто не тянет роли в полнометражках - место ему в сериалах.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сигизмунд, Вот поэтому и разработка фильмеца по игре из твоей подписи всё никак не пройдёт стадию концепции. 
Полагаться на Оскары не стоит, тем более сейчас. За несколько месяцев до каждой церемонии дистрибюторы фильмов для оказания давления на голосующих проводят просто массовые пеар-кампании в том месте. Если не хочешь слушать меня, то послушай хотя бы режиссёров, актёров и актрис с одной или несколькими премиями Оскар, которые не раз как бы оглашали всю суть этой церемонии в интервью. Некоторые даже не принимали своих Оскаров.
Это твое личное мнение, не совпадающее с мнением киноакадемии.
Полагаться на Оскары не стоит, тем более сейчас. За несколько месяцев до каждой церемонии дистрибюторы фильмов для оказания давления на голосующих проводят просто массовые пеар-кампании в том месте. Если не хочешь слушать меня, то послушай хотя бы режиссёров, актёров и актрис с одной или несколькими премиями Оскар, которые не раз как бы оглашали всю суть этой церемонии в интервью. Некоторые даже не принимали своих Оскаров.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем отрицать очевидное?
Я тоже не понимаю, зачем отрицать очевидное превосходство анча над гирями, его неопровержимый статус одной из лучших игр поколения. Но надеюсь, что вы, всё-таки, удосужитесь обосновать свои слова по поводу анчартеда, иначе вынужден буду засчитать этот высер, как ещё один приступ от переизбытка жира, а вас вам присвоить статус ещё одного малолетнего мушкетёра, фанатеющего от Soulja Boy.

очевидное превосходство анча над гирями
докажите.
а вас вам присвоить статус ещё одного малолетнего мушкетёра, фанатеющего от Soulja Boy.
не люблю солжи боя... не труъ он.
Ну а насчет анчартеда и так уже все сказано, ничего "своего" игра в жанр экшена не привнесла, да хорошая игра, но не "пиздецохуеннаячтояссалвштаны" коей ее вы считаете.
а вас вам присвоить статус ещё одного малолетнего мушкетёра, фанатеющего от Soulja Boy.
не люблю солжи боя... не труъ он.
Ну а насчет анчартеда и так уже все сказано, ничего "своего" игра в жанр экшена не привнесла, да хорошая игра, но не "пиздецохуеннаячтояссалвштаны" коей ее вы считаете.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

докажите.
:joker:ничего "своего" игра в жанр экшена не привнесла, да хорошая игра, но не "пиздецохуеннаячтояссалвштаны" коей ее вы считаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сигизмунд, Анчи охуенны, гирзачи всего лишь на 4-ку.

лол, это в каком таком "месте"?дистрибюторы фильмов для оказания давления на голосующих проводят просто массовые пеар-кампании в том месте
имена хоть назови, а лучше ссылки на интервью. а то балабол.то послушай хотя бы режиссёров, актёров и актрис
- Заводной Апельсин
- C4rank2

т.е. последний из 3-х случаев отказа от оскара был в 72-ом?
Я не говорю, что если фильм получает "лучший" фильм, то он бест оф зе бест, но вот если актер хотя бы номинируется на оскар, то как минимум хороший актер.
Я не говорю, что если фильм получает "лучший" фильм, то он бест оф зе бест, но вот если актер хотя бы номинируется на оскар, то как минимум хороший актер.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сейчас для номинации достаточно просто иметь главную/второстепенную роль в масштабной картине. Если на актёра, получившего роль в высокобюджетном блокбастере/ драматическом фильме, Академия моментально обратит внимание как на претендента на премию, то на актёра, снявшегося в менее известном, быть может, арт-хаус или андерграунд фильме, но сыгравшего куда лучше, она может даже не посмотреть после массовых петиций.

чё-чё? Фильмы на оскаре один мелкобюджетнее другого...Аватар сколько там за актеров выигрыл? Ни одного.
Как раз фильмы о которых никто ни слуху ни духу получают более менее известность после Оскара. Но все равно редко являются блокбастерами.
Ты вообще хоть одну церемонию-то смотрел? Фильмы он там масштабные нашел, ага...
Как раз фильмы о которых никто ни слуху ни духу получают более менее известность после Оскара. Но все равно редко являются блокбастерами.
Ты вообще хоть одну церемонию-то смотрел? Фильмы он там масштабные нашел, ага...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

tohdom, Несколько победителей Картины Года за последнее десятилетие: ЛоТР, Гладиатор, Чикаго, Малышка на Миллион, Отступники. Такие малоизвестные картины, ага
то, что на прошлой церемонии победил " Повелители Пустыни " ещё никак не оправдывает нынешнее положение Оскаров.

туда попадают крупные блокбастеры, но в виде исключений, и часто в технических номинациях..
А в главных номинациях всякое серьезное кино, малоинтересное широкой публике.
ты смотри смотри номинации http://en.wikipedia.org/wiki/Academy_Aw ... ture#2000s
А в главных номинациях всякое серьезное кино, малоинтересное широкой публике.
ты смотри смотри номинации http://en.wikipedia.org/wiki/Academy_Aw ... ture#2000s
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты смотри смотри номинации
А чего эта номинация даёт, когда в итоге Картину года, как показано в твоей ссылке, всё равно получают кассовые фильмы?

А чего даёт номинация актеру?!
Ясно дело чтоб хвалиться. В на следующую работу он придет с резюме "номинировался на оскар" и это многое значит как для студии, так и для зрителей. В трейлерах чтоль не видел "номинант на оскар такой-то, в фильме таком-то" ? это и сборы будущим фильмам чутка поднимает.
Да, ты смотришь кассу кинопроката, а оскар идёт в марте СЛЕДУЮЩЕГО года и не на все фильмы оказывает влияние, а вот продажу будущих DVD поднимает. Опять же на обложках упомянают и номинации и выигрыши.
Ясно дело чтоб хвалиться. В на следующую работу он придет с резюме "номинировался на оскар" и это многое значит как для студии, так и для зрителей. В трейлерах чтоль не видел "номинант на оскар такой-то, в фильме таком-то" ? это и сборы будущим фильмам чутка поднимает.
Да, ты смотришь кассу кинопроката, а оскар идёт в марте СЛЕДУЮЩЕГО года и не на все фильмы оказывает влияние, а вот продажу будущих DVD поднимает. Опять же на обложках упомянают и номинации и выигрыши.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

tohdom, Я тебе и говорю, что талант потерял значение. Достаточно иметь кассовое имя (это связано и с режиссерами, и с актёрами, сценаристами, продюсерами, франшизами) и номинацию за то, что сыграл в удачном фильме. Если раньше бывало так, что хорошие актёры вытягивали провальную картину, то сейчас всё с точностью да наоборот.