По каким критериям ты определяешь наличие души в игре и почему создатели не могут вложить душу в графон, например?Nihiluum писал(а):чего меня тебя утешать?John Shepard писал(а):Nihiluum, утешай себяигра - ссаное бездушное говно , где кроме графона нет ничего
Худшая версия Crysis всегда на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
потому что все что берет в руки гг тоже становится невидимым,оружие ведь тоже невидимоеDesFolk писал(а):Кстати, меня всегда поражал тот факт, что в крузаке костюм, по всем какононам аркад при совершении любого действия выводит тебя из невидимости, технгологии блять.![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Nihiluum, там игра разделена на главы,значит опенворлда нету 
и что? Блять это оружие военных, и эта маскировка призвана быть полезной, а не при каждом убийстве вырубвть невидимость, зачем это вообще делать? Лучше бы сделали так, что невидимость больше заряда жрёт, чем такая аркадная хуйня, которая была ещё в старых AvP.John Shepard писал(а):потому что все что берет в руки гг тоже становится невидимым,оружие ведь тоже невидимоеDesFolk писал(а):Кстати, меня всегда поражал тот факт, что в крузаке костюм, по всем какононам аркад при совершении любого действия выводит тебя из невидимости, технгологии блять.![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Firex, сонибоям не насрать,ведь худшая версия у них
DesFolk, может для постановки?или что он будет убивать а мы не видить его рук и т.д.?как то уебищно,ну и это никогда не мешало в прохождении игры стелсом,можно с пистолета стрелять и оставаться в инвизе,также с автоматом(переключаеш на одиночные выстрелы) только тогда энергию жрет пиздец как много
Добавлено спустя 52 секунды:
назови мне еще игры помимо крайзиса,дизонореда и деус экса
DesFolk, может для постановки?или что он будет убивать а мы не видить его рук и т.д.?как то уебищно,ну и это никогда не мешало в прохождении игры стелсом,можно с пистолета стрелять и оставаться в инвизе,также с автоматом(переключаеш на одиночные выстрелы) только тогда энергию жрет пиздец как много
Добавлено спустя 52 секунды:
будем всю жизнь в один дизоноред играть?Nihiluum писал(а):от это логикаJohn Shepard писал(а):Nihiluum, там игра разделена на главы,значит опенворлда нету
John Shepard, это убогая недоделка гейм-дизайнеров. Игра про ультронанотехнологичный костюм, а инвиз спадает от тупых выстрелов в воздух. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
инвиз не спадает если ты стреляешDesFolk писал(а):John Shepard, это убогая недоделка гейм-дизайнеров. Игра про ультронанотехнологичный костюм, а инвиз спадает от тупых выстрелов в воздух.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
пруф будет что за километр видят если инвиз выключить?его можно и не включая пройти игруFirex писал(а):ну и круизис 2 поднял планку качества нихуево так в плане геймплея и сюжетатакже графона
![]()
![]()
Какой блин стелс, если стоит выключить инвиз и враги за километр тебя видят даже если в игре ночь?Сюжет гавно с ожившим негром., хотя на фоне первой части любой НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ это конечно новый уровень
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Потом допишутNihiluum писал(а):oh wait , а где же крузис![]()

Я прям побежал сейчас игру качать и проходить до момента с ночьюJohn Shepard писал(а):пруф будет что за километр видят если инвиз выключить?его можно и не включая пройти игруFirex писал(а):ну и круизис 2 поднял планку качества нихуево так в плане геймплея и сюжетатакже графона
![]()
![]()
Какой блин стелс, если стоит выключить инвиз и враги за километр тебя видят даже если в игре ночь?Сюжет гавно с ожившим негром., хотя на фоне первой части любой НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ это конечно новый уровень