Уже подрочил за свой 30см кабель за 10к рублей с платиновыми контактами?GideonKiller писал(а):DesFolk, видал я этих пк-графов - один вот щяс спрашивал где взять хдми кабель за 100 р метров на 10
Пактер: 1 млн Far Cry 3 продано на ПК, 25% от общего числа продаж
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
для передачи тёплого цифрового сигналаDesFolk писал(а):Уже подрочил за свой 30см кабель за 10к рублей с платиновыми контактами?GideonKiller писал(а):DesFolk, видал я этих пк-графов - один вот щяс спрашивал где взять хдми кабель за 100 р метров на 10

450р, 15FPS, no AAgutalin писал(а):для передачи тёплого цифрового сигналаDesFolk писал(а):Уже подрочил за свой 30см кабель за 10к рублей с платиновыми контактами?GideonKiller писал(а):DesFolk, видал я этих пк-графов - один вот щяс спрашивал где взять хдми кабель за 100 р метров на 10
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...