потомушо файтинг не играПочему файтинги не выпускают на ПК
Почему файтинги не выпускают на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Место им тутSledge писал(а):Пускай на консолях и останутся. Там им и место

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
По расположению кнопок клавиатура ближе к профессиональным файтинговым контроллерам, чем геймпады. Даже крестовина(которой к слову многие файтеры не пользуются, в виду отсутствия ее на проф. контроллере) имеет более удобный аналог на клавиатуре в виде стрелок с большей площадкой под пальцы.
А не выпускают их скорее в виду отсутствия у большинства игроков возможности играть вдвоем за одним экраном. Да и аудитория ПК-не особо любит азиатский треш вроде Guilty gear.
А не выпускают их скорее в виду отсутствия у большинства игроков возможности играть вдвоем за одним экраном. Да и аудитория ПК-не особо любит азиатский треш вроде Guilty gear.
Последний раз редактировалось Daggerfall 19 фев 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- kugelblitz
- MadРыцарь

Daggerfall, все же аркадный контроллер это другое - это ни гампад , ни клава - кнопки там совсем другие - скорее ближе к классическим джойстикам ... как большой любитель аркадных залов скажу
вот более-менее похожая штуковина - часто млькает в магазах

вот более-менее похожая штуковина - часто млькает в магазах

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Как раз по расположению кнопок и рук игрока клавиатура ближе к аркадной панели, чем к игре на дуалшоке, при которой зажать Круг и Квадрат тупо нельзя из-за "однопальчикового" геймплея. Классический геймпад от Денди и Сега это тоже касается, т.к. на функциональных клавишах у них тоже используется только 1 палец, а ладонь находится на обратной стороне пада. В аркаде же ладонь находится над функциональными клавишами, чтобы задействовать любой ее палец.kugelblitz писал(а):Daggerfall, все же аркадный контроллер это другое - это ни гампад , ни клава - кнопки там совсем другие - скорее ближе к классическим джойстикам
- kugelblitz
- MadРыцарь

Daggerfall, гампады и близко не стоят к аркадным контроллерам - там все сделано на совесть и часто из металла ... а кстати есчо и сам рычаг и курсор на клаве имеют обратное расположение - приноровится можно , гоняя на МАМЕ скажем в стрит файтер альфу , но не то это же ... да и комбы часто состоят из одновременных зажатий рычага и комбинаций кнопок ... впрочем во всех файтингах они разные ... самые сложные это в Killer Instinct ... оригинал мне не довелось погонять , но на эмуле сцукко привычки требует ... 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Все же главные различия в принципе расположения рук, а не материале. У правой руки расположение ближе к тому, что мы видим у пкбродов.kugelblitz писал(а):Daggerfall, гампады и близко не стоят к аркадным контроллерам - там все сделано на совесть и часто из металла
Функциональные клавиши перекинь на цифровую панель. Или перенеси управление со стрелок на WASD. Или купи клавиатуру с хорошим аналогом(хотя они часто мелкие).kugelblitz писал(а):но на эмуле сцукко привычки требует ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

Daggerfall, да я уж наигрался в МАМЕ - надоело просто ... хотел в одно время купить аркадный контроллер , но в итоге так и не дошел до магаза