MadСлух: Анонс Thief 4 состоится в ближайшие месяцы. Вот чего действительно не хватало в этом поколение, так это качественного стелс-экшена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Некоторые даже проходили ни разу никого не убив и не подняв сигнализацииDesFolk писал(а):А сони-дети уже писали, что лучший стелс в Анчартед?

Тут такое дело, твое личное мнение не отражает всей ситуацииmihuy писал(а):мне срать на оценки и награды, да и анч я никогда не хейтерил, наоборот, отличная игра, но прорывного как ты говоришь, в ней ровным счётом нет ничего.Rapid_tos писал(а):Оценки и награды говорят сами за себяmihuy писал(а):и это у нас относится к прорыву поколения?Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?![]()
![]()
А если у тебя синдром хейтера кинца в играх, то спорить бесполезно
ты мне объясни, про прорыв тебе оценочки и награды напели? тыж даже в 1ый анч не игралRapid_tos писал(а):Тут такое дело, твое личное мнение не отражает всей ситуацииmihuy писал(а):мне срать на оценки и награды, да и анч я никогда не хейтерил, наоборот, отличная игра, но прорывного как ты говоришь, в ней ровным счётом нет ничего.Rapid_tos писал(а):Оценки и награды говорят сами за себяmihuy писал(а):и это у нас относится к прорыву поколения?Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?![]()
![]()

ну судя по твоему псн id, ты в 1ом анче ниодного трофея не выбилRapid_tos писал(а):Ты что болен? И тут слилсятыж даже в 1ый анч не играл
Раз тебя не убеждает мое мнение, я тебе кинул мнение общественности и критиков :joker:ты мне объясни, про прорыв тебе оценочки и награды напели?
ты не можешь аргументировать своё мнение

В 1 анче прошел меньше половины, ибо он унылну судя по твоему псн id, ты в 1ом анче ниодного трофея не выбил
К примеру, насчет постановки - ни в одной другой игре не было столь крутой сцены, как эта с крушением поездаты не можешь аргументировать своё мнение
http://www.youtube.com/watch?v=fUJ02AzMv-w
Уровень киношной постановки

Последний раз редактировалось Rapid_tos 18 фев 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Покажи такую жеNihiluum писал(а):и что там крутого?К примеру, насчет постановки - ни в одной другой игре не было столь крутой сцены с крушением поездапоказали заставку как вагон свернулся в трубочку ...охуеть прям
вот когда шамбала по пизде пошла...вот там было зрелищно ..а поезд - хуитаRapid_tos писал(а):Покажи такую жеNihiluum писал(а):и что там крутого?К примеру, насчет постановки - ни в одной другой игре не было столь крутой сцены с крушением поездапоказали заставку как вагон свернулся в трубочку ...охуеть прям
Проработка и детализация какая - все идеально. Кирпичики падают реалистично блеать, другие разрабы просто захуячили дыма и всё :joker:

и за меньше половины игры, так и не получил ни одной ачивки?Rapid_tos писал(а):В 1 анче прошел меньше половины, ибо он унылну судя по твоему псн id, ты в 1ом анче ниодного трофея не выбил
К примеру, насчет постановки - ни в одной другой игре не было столь крутой сцены, как эта с крушением поездаты не можешь аргументировать своё мнение![]()
http://www.youtube.com/watch?v=fUJ02AzMv-w
Уровень киношной постановки
ну да, классный уровень с поездом, например в других играх есть другие классные моменты, которых нет в анче и чё, это их делает какими-то невротебись играми?
С таким уровнем постановки, ну и где же?например в других играх есть другие классные моменты
Да бля, анч в совокупности всех своих плюсов невротъебись игра, а не только из-за постановкии чё, это их делает какими-то невротебись играми?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Получал, но в том время, чтобы ачивки синхронизировались с профилем, нужно было быть в онлайне. С ГТА4, Анч1 и еще некоторыми играми было такоеи за меньше половины игры, так и не получил ни одной ачивки?
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Прорыв , это Резидент 4 или HALO , а Анч просто очень хорошая игра в своем жанре. Никаких прорывов.Rapid_tos писал(а):Тут такое дело, твое личное мнение не отражает всей ситуацииmihuy писал(а):мне срать на оценки и награды, да и анч я никогда не хейтерил, наоборот, отличная игра, но прорывного как ты говоришь, в ней ровным счётом нет ничего.Rapid_tos писал(а):Оценки и награды говорят сами за себяmihuy писал(а):и это у нас относится к прорыву поколения?Rapid_tos писал(а):Постановка, идеальная техническая часть, сюжет, likeable-персонажи. Сама игра на совершенно другом уровне ото всех другихmihuy писал(а):и чё в нём такого прорывного?Rapid_tos писал(а):Анч 2 - прорыв поколения, нахуй отрицать?![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://www.youtube.com/watch?v=ZSSVM0TpqCsRapid_tos писал(а):С таким уровнем постановки, ну и где же?например в других играх есть другие классные моменты

Ну только КолДа, действительноPunkBuster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ZSSVM0TpqCsRapid_tos писал(а):С таким уровнем постановки, ну и где же?например в других играх есть другие классные моменты