Cheewbakka писал(а):Драке мозга![]()
![]()
Barrayar писал(а):можно еще вот так. еще немного барраура![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ты прям как Табаки - всегда рядомDimok-chan писал(а):Как смешно. Ха ха хаNightgrowler писал(а):

Золотой псто это отсылочка к упячечкеDimok-chan писал(а):Как смешно. Ха ха хаNightgrowler писал(а):

В анче можно изучать пустыню, правда только вперед и назадgutalin писал(а):в анче можно было изучать игровой мир?Заводной Апельсин писал(а):Если правда, то заебись же. Джек продолжительнее анча, даже если проходить чисто по сюжету, не отвлекаясь на изучение игрового мира.

Даже ник свой не смог правильно написать - пушкаgutalin писал(а):Cheewbakka писал(а):Драке мозга![]()
![]()
![]()
![]()
Barrayar писал(а):можно еще вот так. еще немного барраура![]()

Иногда вбок.The Punisher писал(а):В анче можно изучать пустыню, правда только вперед и назадgutalin писал(а):в анче можно было изучать игровой мир?Заводной Апельсин писал(а):Если правда, то заебись же. Джек продолжительнее анча, даже если проходить чисто по сюжету, не отвлекаясь на изучение игрового мира.![]()

Ну если тебе не интересен великолепный дизайн и проработка деталей, то нет.gutalin писал(а):в анче можно было изучать игровой мир?Заводной Апельсин писал(а):Если правда, то заебись же. Джек продолжительнее анча, даже если проходить чисто по сюжету, не отвлекаясь на изучение игрового мира.
В который раз ты приготовил говна в своей огненной заднице. Но ты меня с кем-то спутал.иди говна поешь , чурка
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Молдаване полетели в космос и промахнулись.Nightgrowler писал(а):Barrayar, ты специально клавиши путаешь или у тебя патология? У тебя буквы попутаны в 8 из 10 сообщений![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Молдаван надо в космос отравлять , как дешевую раб. силу , для постройки космостанцийNekrosadist писал(а):Молдаване полетели в космос и промахнулись.Nightgrowler писал(а):Barrayar, ты специально клавиши путаешь или у тебя патология? У тебя буквы попутаны в 8 из 10 сообщений![]()
Штукатурить?Ku Klux Fan писал(а):Молдаван надо в космос отравлять , как дешевую раб. силу , для постройки космостанцийNekrosadist писал(а):Молдаване полетели в космос и промахнулись.Nightgrowler писал(а):Barrayar, ты специально клавиши путаешь или у тебя патология? У тебя буквы попутаны в 8 из 10 сообщений![]()

Значит так. Ты троль глупий. Иди нахер.Gonzzo писал(а):ну-ка ну-ка подробно с этого местаDimok-chan писал(а):и проработка деталей.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?