18 будет пс3, 19 две портативкиTheTinkino писал(а):А Вита? Или Сони положили на нее МПХ?Дuпломат писал(а):Карочи
16 февраля - PS1
17 - PS2
18 - PSP
19 - PS3
20 - PS4
ух ты нигеры орут PS2
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

18 будет пс3, 19 две портативкиTheTinkino писал(а):А Вита? Или Сони положили на нее МПХ?Дuпломат писал(а):Карочи
16 февраля - PS1
17 - PS2
18 - PSP
19 - PS3
20 - PS4

Написал за меняPunkBuster писал(а):Если, как ты сказал, плойка будет радиационной только для пекарни, то консольщики или имеют иммунитет к ней, или уже мутировали, я выбираю второй вариантDimok-chan писал(а):что ты несешьPunkBuster писал(а):Значит консольщики уже заражены?Dimok-chan писал(а):PunkBuster, для пекарни.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Сделал логическое умозаключение, хотя тебе не понятьDimok-chan писал(а):Написал за меня![]()
Не пиши за всехбольному пекарю не дадут выбирать.

Ну а что же? На пс3 столько игр вышло, что аж завидно им.bugorjaka писал(а):откуда столько ненависти к пс3?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?