ты грязный потный нигерKu Klux Fan писал(а):Ну хоть не негром назвал , уже хорошоPS Gentleman писал(а):Ku Klux Fan, ах ты подлый человечишка.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

gutalin писал(а):ты вестимо про начинку некстгена от сони забылCheewbakka писал(а):Какая разница, пк железо же :joker: своего придумать билли даунам не даноKu Klux Fan писал(а):Ага , тянули бамп уже в 2001 и даже Дум 3 в 04 на высоких , такой вот лоуэнд.Cheewbakka писал(а):Lowend пк железки в коробку запихал, такой-то билли инженер![]()
![]()

Ты не любишь ниггеров , брат. Не стыдись этогоBarrayar писал(а):ты грязный потный нигерKu Klux Fan писал(а):Ну хоть не негром назвал , уже хорошоPS Gentleman писал(а):Ku Klux Fan, ах ты подлый человечишка.![]()
Уже доказано, что такое пишут только школьники, которые пытаются себя выдать за взрослого в интернете.PS Gentleman писал(а):Вот по этой причине ты доказал что ты туп как школьный ранец.Вот по этой причине у тебя и диагностировали ожирение третей степени.![]()
Ни чё сынок подрастешь,все поймешь.

А они тебя умеют, каждый день жарят.Barrayar писал(а):я просто не умею их готовитьKu Klux Fan писал(а):Ты не любишь ниггеров , брат. Не стыдись этого
Во-первых, сударь, я не ваш.PS Gentleman писал(а):DesFolk, Хуевый из тебя специалист,дорогой мой.

http://www.youtube.com/watch?v=ZRuSS0iiFyoBarrayar писал(а):я просто не умею их готовитьKu Klux Fan писал(а):Ты не любишь ниггеров , брат. Не стыдись этого

DesFolk писал(а):А они тебя умеют, каждый день жарят.Barrayar писал(а):я просто не умею их готовитьKu Klux Fan писал(а):Ты не любишь ниггеров , брат. Не стыдись этого
Добавлено спустя 43 секунды:Во-первых, сударь, я не ваш.PS Gentleman писал(а):DesFolk, Хуевый из тебя специалист,дорогой мой.
Во-вторых, степень магинстра института МФБ.

Дуалшок искривляет пальцыPS Gentleman писал(а):Магинстра МФБ.Ну ты понял да?Во-вторых, степень магинстра института МФБ.
ярчайший пример школовского детсадовского юмора. уверен твои одноклассники оценятDesFolk писал(а):А они тебя умеют, каждый день жарят.Barrayar писал(а):я просто не умею их готовитьKu Klux Fan писал(а):Ты не любишь ниггеров , брат. Не стыдись этого![]()

Тренировка боксом.Ku Klux Fan писал(а):Дуалшок искривляет пальцыPS Gentleman писал(а):Магинстра МФБ.Ну ты понял да?Во-вторых, степень магинстра института МФБ.
Коллеги по работе оценили, а тебя одноклассники опустили.Barrayar писал(а):ярчайший пример школовского детсадовского юмора. уверен твои одноклассники оценятDesFolk писал(а):А они тебя умеют, каждый день жарят.Barrayar писал(а):я просто не умею их готовитьKu Klux Fan писал(а):Ты не любишь ниггеров , брат. Не стыдись этого![]()

Ярчайший пример ... ну ты понелDesFolk писал(а):Тренировка боксом.Ku Klux Fan писал(а):Дуалшок искривляет пальцыPS Gentleman писал(а):Магинстра МФБ.Ну ты понял да?Во-вторых, степень магинстра института МФБ.![]()
Ku Klux Fan писал(а):Ярчайший пример ... ну ты понелDesFolk писал(а):Тренировка боксом.Ku Klux Fan писал(а):Дуалшок искривляет пальцыPS Gentleman писал(а):Магинстра МФБ.Ну ты понял да?Во-вторых, степень магинстра института МФБ.![]()
Wander писал(а):Барьяр - на самом деле скрывающийся ящурок. Как у многих гомосеков есть жена для отвода глаз.
спор?Cheewbakka писал(а):gutalin писал(а):ты вестимо про начинку некстгена от сони забылCheewbakka писал(а):Какая разница, пк железо же :joker: своего придумать билли даунам не даноKu Klux Fan писал(а):Ага , тянули бамп уже в 2001 и даже Дум 3 в 04 на высоких , такой вот лоуэнд.Cheewbakka писал(а):Lowend пк железки в коробку запихал, такой-то билли инженер![]()
![]()
еще ничего не анонсировано, жду целл 2.0
![]()
![]()
![]()

Держа руки под столом.Gonzzo писал(а):латентный ящерок в очередной раз запостил невнятную хуету и довольный сидит морща бровь