GameStop: 60% игроков не купят консоль с системой защиты от запуска подержанных игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Игор то все равно не будет, что продавать то 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
потому что тебя всегда интересовала подержаная стеклотараЗаводной Апельсин писал(а):Никогда игры подержанные не покупал.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Ну я тоже никогда б/у игры не брал на ПС3.И никогда не продавал свои игры,я не еврей,чтоб перепродавать.Ну не поиграю в калду/батлу очередные(коллега по работе фанат милитари шутанов)-невелика потеря,ибо жанр не люблю военный 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
С другой стороны если игра говно я не смогу от неё избавиться
Что на руку только недобросовестным разработчика издателям.
С тем же Хеви Рейном, кинцо глянул и продал нахуй
Помню порадовала история про б.у второй Киллзоны, который выставили на продажу уже на следующий день после старта продаж
Что на руку только недобросовестным разработчика издателям.
С тем же Хеви Рейном, кинцо глянул и продал нахуй
Помню порадовала история про б.у второй Киллзоны, который выставили на продажу уже на следующий день после старта продаж

Игру нужно продавать как пирожное, которое можно скушать ОДИН раз.truth1one писал(а):Логично же. Отсутствие поддержанных игр значит что ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОДАТЬ свои игры. Это большой недостаток.
...Давайте рассуждать на будущее, и заботиться о прибыли.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 фев 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Видимо я еврей. Многие относительно старые игры можно найти только на вторичном рынке.Dionis писал(а):Ну я тоже никогда б/у игры не брал на ПС3.И никогда не продавал свои игры,я не еврей,чтоб перепродавать.Ну не поиграю в калду/батлу очередные(коллега по работе фанат милитари шутанов)-невелика потеря,ибо жанр не люблю военный

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тогда понятно, почему ты примкнул к ящерам. Кружок по интересам прямо.DarkHobbit писал(а):всегда интересовала подержаная стеклотара

игры это вещи. стоят они дорого (можно отдать 70$ за 3 часа игры, TV за 600$ будет работать для сравнения 30 000 часов) и перепродажа большой плюс.AFFALIN писал(а):Игру нужно продавать как пирожное, которое можно скушать ОДИН раз.truth1one писал(а):Логично же. Отсутствие поддержанных игр значит что ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОДАТЬ свои игры. Это большой недостаток.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нет, просто рассудительные люди. Одно дело не жрать год и купить топовый пэка для того, чтобы в стиме распродажа, а другое взять консоль и обломаться намутить пару игр на выходные у кореша..60% всей консолоты- нищеброды
Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 фев 2013, 23:48, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
А если игра, это... DVD/BD носитель в виде ёмкости, а внутри оной, цифровой продукт не лишённый авторского права с запретом на вторичную перепродажу?truth1one писал(а):игры это вещи. стоят они дорого (можно отдать 70$ за 3 часа игры, TV за 600$ будет работать для сравнения 30 000 часов) и перепродажа большой плюс.AFFALIN писал(а):Игру нужно продавать как пирожное, которое можно скушать ОДИН раз.truth1one писал(а):Логично же. Отсутствие поддержанных игр значит что ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОДАТЬ свои игры. Это большой недостаток.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Жалко 350 рублей отдать за то, что не поднимаешь зад со стула?GideonKiller писал(а):Rebial, с завви дешевлев видеоиграх доставка 350 р даже одного диска
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19

Тупая пекаблядь

на видеоигр оправданно брать только коллекционки, которых нигде нет, что я и делаю