Crytek хочет портировать трилогию своих бредовых говношутеров на консоли следующего поколения. Кому они нужны будут после анонса КиллЗоны 4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Играл в обе части кризиса, на мой взгляд ничего особенного, только графон и всё, и то графон этот только на пека можно увидеть, но зачем собирать крутой пека ради кризиса? Чтобы посмотреть на графон? Играть в графон? А как же сюжет? А как же геймплей? Единственное что у крайтеков получилось хорошо так это Far Cry в своё время, дальше они создавали тесты на производительность, а не игры. Лично для меня эта студия давно мертва 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
vats писал(а):

Добавлено спустя 56 секунд:
Лучший геймплей среди FPS'ов нынешнего поколенияWhen_You_See_It писал(а):Играл в обе части кризиса, на мой взгляд ничего особенного, только графон и всё, и то графон этот только на пека можно увидеть, но зачем собирать крутой пека ради кризиса? Чтобы посмотреть на графон? Играть в графон? А как же сюжет? А как же геймплей? Единственное что у крайтеков получилось хорошо так это Far Cry в своё время, дальше они создавали тесты на производительность, а не игры. Лично для меня эта студия давно мертва
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
А как же тот факт , что сюжет в Крайзис куда более сложен нежели однобокий сюжет Killzone ?When_You_See_It писал(а):Играл в обе части кризиса, на мой взгляд ничего особенного, только графон и всё, и то графон этот только на пека можно увидеть, но зачем собирать крутой пека ради кризиса? Чтобы посмотреть на графон? Играть в графон? А как же сюжет? А как же геймплей? Единственное что у крайтеков получилось хорошо так это Far Cry в своё время, дальше они создавали тесты на производительность, а не игры. Лично для меня эта студия давно мертва
А уж о геймплее речи не идет. В Кильке линейный , как КоД , тир , а в Крайзис тактическая свобода и многообразие. Да и графон получше. А арт-дизайн это субъективное понятие. Все любят разный дизайн. А действительно выдающийся он только в Биошоке и Ду Секс.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Обдолбаный.Wander писал(а):Left 4 Dead, Bioshock, да даже в кало дрищ геймплей лучше 1 кризисаЛучший геймплей среди FPS'ов нынешнего поколения

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Особенно по статье потраченных денег на апгрейд компа для получения графена, которым является тупой блюр.BlackGrishka писал(а):Киллзона унылая херь,Крайзис уделывает ее по всем статьям
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

https://www.youtube.com/watch?v=YsYGjH2 ... ults_videoDesFolk писал(а):Особенно по статье потраченных денег на апгрейд компа для получения графена, которым является тупой блюр.BlackGrishka писал(а):Киллзона унылая херь,Крайзис уделывает ее по всем статьям
Лучше любого сониэкза

Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 12 фев 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Говно, в котором добавили довига глянцевого блюра, давно доказано, что ПеКа-мартышки графеном называют блюр.Ku Klux Fan писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=YsYGjH2 ... ults_videoDesFolk писал(а):Особенно по статье потраченных денег на апгрейд компа для получения графена, которым является тупой блюр.BlackGrishka писал(а):Киллзона унылая херь,Крайзис уделывает ее по всем статьям
Лучше любого сониэкзаИ это всего лишь Xbox. ПК версия просто уничтожает все , что было есть и будет на карент гене.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Эффект смазывания не может быть глянцевымDesFolk писал(а):Говно, в котором добавили довига глянцевого блюра, давно доказано, что ПеКа-мартышки графеном называют блюр.Ku Klux Fan писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=YsYGjH2 ... ults_videoDesFolk писал(а):Особенно по статье потраченных денег на апгрейд компа для получения графена, которым является тупой блюр.BlackGrishka писал(а):Киллзона унылая херь,Крайзис уделывает ее по всем статьям
Лучше любого сониэкзаИ это всего лишь Xbox. ПК версия просто уничтожает все , что было есть и будет на карент гене.
Ты нихуя не понимаешь в графоне , садись , кол.
У пеКарей любое смазывание глянцевое и ванильное. Лишь бы показать, что у них есть "графен".Ku Klux Fan писал(а):Эффект смазывания не может быть глянцевымDesFolk писал(а):Говно, в котором добавили довига глянцевого блюра, давно доказано, что ПеКа-мартышки графеном называют блюр.Ku Klux Fan писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=YsYGjH2 ... ults_videoDesFolk писал(а):Особенно по статье потраченных денег на апгрейд компа для получения графена, которым является тупой блюр.BlackGrishka писал(а):Киллзона унылая херь,Крайзис уделывает ее по всем статьям
Что ты несешь блять ?
![]()
Ты нихуя не понимаешь в графоне , садись , кол.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Киллзона круче выглядит намного имхо.
Я вообще не понимаю что вы в крайзисе нашли. Третья часть выглядит абсолютно так же, как и вторая и графических отличий, лично я, вообще не вижу.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 12 фев 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

ПиздецScrewY0UguyS писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
Я вообще не понимаю что вы в крайзисе нашли. Третья часть выглядит абсолютно так же, как и вторая и графических отличий, лично я, вообще не вижу.
В Киллзоне хотя бы есть сюжет, графен, офигенные анимации, геймплей, стиль. А в крайзисе только бенчмарк.Ku Klux Fan писал(а):ПиздецScrewY0UguyS писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
Я вообще не понимаю что вы в крайзисе нашли. Третья часть выглядит абсолютно так же, как и вторая и графических отличий, лично я, вообще не вижу.Ну там же даже спецэффекты 2d. Как этим хвастаться можно ?
Технологически Killzone вообще не конкурент даже первому Крайзис 07 года. Кислотная , аляпистая гамма только спасает. Все остальное очень средненько.
Ну смиритесь уже сонибои. Нет в этом ничего постыдного. Это же консоль. Большего от нее ждать нельзя. И так уже картинку выдрачивают как только могут.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

1 - Если это сюжет , то я Хичкок.DesFolk писал(а):В Киллзоне хотя бы есть сюжет, графен, офигенные анимации, геймплей, стиль. А в крайзисе только бенчмарк.Ku Klux Fan писал(а):ПиздецScrewY0UguyS писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
Я вообще не понимаю что вы в крайзисе нашли. Третья часть выглядит абсолютно так же, как и вторая и графических отличий, лично я, вообще не вижу.Ну там же даже спецэффекты 2d. Как этим хвастаться можно ?
Технологически Killzone вообще не конкурент даже первому Крайзис 07 года. Кислотная , аляпистая гамма только спасает. Все остальное очень средненько.
Ну смиритесь уже сонибои. Нет в этом ничего постыдного. Это же консоль. Большего от нее ждать нельзя. И так уже картинку выдрачивают как только могут.
2 - Если это графен , то Крайзис 1 просто игра из будущего.
3 - Это да.
4 - Это нет. Колда , только более ''реалистичная''
5 - Это да. Очарование этакого косморейха присутствует.
1 - да ты даже не знаешь что такое сюжет в играх, играешь в "игры" на пека.Ku Klux Fan писал(а):1 - Если это сюжет , то я Хичкок.DesFolk писал(а):В Киллзоне хотя бы есть сюжет, графен, офигенные анимации, геймплей, стиль. А в крайзисе только бенчмарк.Ku Klux Fan писал(а):ПиздецScrewY0UguyS писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
3 - Это да.![]()
4 - Это нет. Колда , только более ''реалистичная''![]()
5 - Это да. Очарование этакого косморейха присутствует.
2- ты опечатался, игра из прошлого, начало 2000-ых, такой там графен.
4 - в колде нет геймплея, только скрипты.
Последний раз редактировалось DesFolk 12 фев 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Я играю в игры с 96 , на всем. Так что bitch , please.DesFolk писал(а):1 - да ты даже не знаешь что такое сюжет в играх, играешь в "игры" на пека.Ku Klux Fan писал(а):1 - Если это сюжет , то я Хичкок.DesFolk писал(а):В Киллзоне хотя бы есть сюжет, графен, офигенные анимации, геймплей, стиль. А в крайзисе только бенчмарк.Ku Klux Fan писал(а):ПиздецScrewY0UguyS писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
3 - Это да.![]()
4 - Это нет. Колда , только более ''реалистичная''![]()
5 - Это да. Очарование этакого косморейха присутствует.![]()
2- ты опечатался, игра из прошлого, начало 2000-ых, такой там графен.![]()
4 - в колде нет геймплея, только скрипты.
Все остальные твои ''аргументы'' просто детсад. Сам это прекрасно понимаешь.
До возможностей Крайзис Кильке , как до Солнца.