Ты перепутал с другой студией, где выходцы из Биззаров.mihuy писал(а):да какой нахуй новый моторшторм? будет какая-то ебаненькая гоночка, которая хотела стать частью GT, но в итоге сони японявия их нахуй послали, теперь это будет клон PGR

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ты перепутал с другой студией, где выходцы из Биззаров.mihuy писал(а):да какой нахуй новый моторшторм? будет какая-то ебаненькая гоночка, которая хотела стать частью GT, но в итоге сони японявия их нахуй послали, теперь это будет клон PGR

в сплите, не трасса разрушается, а что-то взрывается и падает по кнопке, и новый путь открывается - мне лично быстро надоелоDesFolk писал(а):В Сплите графен каловый, но тема с разрушение трассы лучше сделана.GideonKiller писал(а):мне последний моторшторм больше понравился, чем split-second
нет не перепутал, т.к народ из биззари сейчас работает в эволюшнDesFolk писал(а):Ты перепутал с другой студией, где выходцы из Биззаров.mihuy писал(а):да какой нахуй новый моторшторм? будет какая-то ебаненькая гоночка, которая хотела стать частью GT, но в итоге сони японявия их нахуй послали, теперь это будет клон PGR![]()
Куда интереснее строго заскриптованных разрушений Апокалипсиса.GideonKiller писал(а):в сплите, не трасса разрушается, а что-то взрывается и падает по кнопке, и новый путь открывается - мне лично быстро надоелоDesFolk писал(а):В Сплите графен каловый, но тема с разрушение трассы лучше сделана.GideonKiller писал(а):мне последний моторшторм больше понравился, чем split-second

Там была сторонняя студия. Тоже с выходцами из биззари.mihuy писал(а):нет не перепутал, т.к народ из биззари сейчас работает в эволюшнDesFolk писал(а):Ты перепутал с другой студией, где выходцы из Биззаров.mihuy писал(а):да какой нахуй новый моторшторм? будет какая-то ебаненькая гоночка, которая хотела стать частью GT, но в итоге сони японявия их нахуй послали, теперь это будет клон PGR![]()
Надо новость искать.
3D в моторшторме отличное, погружение в игру на порядок большеDesFolk писал(а):3D уже никому не нужно

Да там скрипт, который зависит от количество кругов, на каждый круг новое разрушение.GideonKiller писал(а):DesFolk, а там тот же скрипт, который срабатывает по твоей кнопке или кнопке противников

вот с этого и надо было начинать, как можно быть таким дебилом?Barrayar писал(а):ебанько подай патронgutalin писал(а):11.02.13 молдавская логикаBarrayar писал(а):Гейм-директор Motorstorm Paul Rustchynsky в твиттере разместил надпись "Осталось 10 дней", имея в виду 20 февраля.![]()
как можно быть таким дебилом?
![]()
![]()

Какая ещё сторонняя студия?DesFolk писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Там была сторонняя студия. Тоже с выходцами из биззари.mihuy писал(а):нет не перепутал, т.к народ из биззари сейчас работает в эволюшнDesFolk писал(а):Ты перепутал с другой студией, где выходцы из Биззаров.mihuy писал(а):да какой нахуй новый моторшторм? будет какая-то ебаненькая гоночка, которая хотела стать частью GT, но в итоге сони японявия их нахуй послали, теперь это будет клон PGR![]()
Надо новость искать.
Главный дизайнер Blur и Project Gotham Racing Гед Талбот (Ged Talbot), а также еще несколько бывших сотрудников Bizarre Creations и SCE Studio Liverpool в данный момент работают в Evolution Studios над новым гоночным проектом для PlayStation 4.

Есть ещё одна студия независимая с выходцами из биззарей, которая будет делать гоночкеmihuy писал(а):Какая ещё сторонняя студия?DesFolk писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Там была сторонняя студия. Тоже с выходцами из биззари.mihuy писал(а):нет не перепутал, т.к народ из биззари сейчас работает в эволюшнDesFolk писал(а):Ты перепутал с другой студией, где выходцы из Биззаров.mihuy писал(а):да какой нахуй новый моторшторм? будет какая-то ебаненькая гоночка, которая хотела стать частью GT, но в итоге сони японявия их нахуй послали, теперь это будет клон PGR![]()
Надо новость искать.
Главный дизайнер Blur и Project Gotham Racing Гед Талбот (Ged Talbot), а также еще несколько бывших сотрудников Bizarre Creations и SCE Studio Liverpool в данный момент работают в Evolution Studios над новым гоночным проектом для PlayStation 4.

так бы и сказал, что ты обосрался. зачем переходить на грубостиgutalin писал(а):вот с этого и надо было начинать, как можно быть таким дебилом?Barrayar писал(а):ебанько подай патронgutalin писал(а):11.02.13 молдавская логикаBarrayar писал(а):Гейм-директор Motorstorm Paul Rustchynsky в твиттере разместил надпись "Осталось 10 дней", имея в виду 20 февраля.![]()
как можно быть таким дебилом?
![]()
![]()
тыже сам писал чтоб быть настоящим сонебоем надо постить сониновости... дык ты даже это нормально сделать не можешь... иди дальше на ящике в гири шпиль
![]()

Carmageddon, нью-фаг блядьScrewY0UguyS писал(а):Назовите мне гонку, в которой вообще можно давить людей? Я такую не помню.
Лукас Кейн писал(а):Киллзона 4
Перспективка не радужная.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!