7 дисков за как ты утверждаешь "покупал лицензию с 2005 года" согласись маловато.Barrayar писал(а):одна из многихnserlamo писал(а):Я понимаю твой батхёрт, ведь лбп одна из немногих игр купленных тобою на пс3.
Media Molecule на своем сайте в разделе "Игры, которые мы делаем" разместили видео с песней "It's A Mystery".Новый проект для PS4 10000000%
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
это сириус утверждал. к нему все вопросыnserlamo писал(а):"покупал лицензию с 2005 года"
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
действительно, зачем я трачу сперму, чтобы смазывать ею твои губыNihiluum писал(а):я всегда подозревал , что с тобой что то не такBarrayar писал(а):в основном сперма. смазываю ею губыSyrius писал(а):Barrayar, Как ты справляешься со своей популярностью?Какие мази используешь?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Помню времена когда нихилиум был адекватом...
Или я его с кем-то путаю
Или я его с кем-то путаю

меня пугают твои гейские наклонностидействительно, зачем я трачу сперму, чтобы смазывать ею твои губы
Добавлено спустя 19 секунд:
путаешьScrewY0UguyS писал(а):Помню времена когда нихилиум был адекватом...
Или я его с кем-то путаю
Последний раз редактировалось Nihiluum 11 фев 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
он всегда был слегка буйнопомешанным, только сейчас нашел для своего воспаленного мозга, как он считает, кумира в лице барраяраScrewY0UguyS писал(а):Помню времена когда нихилиум был адекватом...
Или я его с кем-то путаю

Ну он же хитрый. Мог и продавать. Судьба сониэкза - быть пройденным и проданным дальше.7 дисков за как ты утверждаешь "покупал лицензию с 2005 года" согласись маловато.![]()
Наиболее часто употребляемые слова бараура- сперма и школота ...что бы это значило

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лучше носить аву пидарковатого дрейкаBarrayar писал(а):смешно слышать это от говнаря, который носит на аве фотку телкиNihiluum писал(а):меня пугают твои гейские наклонности
Сказал тот, кто так постоянно делает. Ненормальный штукатурBarrayar писал(а):его хейтеровNihiluum писал(а):Каждый тред от барьяра превращается в тред опущения
запиши на бумажке и повторяй перед сном, после того, как сделаешь уроки
Добавлено спустя 53 секунды:выдрал из цитаты, слилсяNihiluum писал(а):я всегда подозревал , что с тобой что то не такBarrayar писал(а):в основном сперма. смазываю ею губыSyrius писал(а):Barrayar, Как ты справляешься со своей популярностью?Какие мази используешь?
это означает, что я вынужден тут общаться со школотой вроде тебя и её же рты регулярно оплодотворятьNihiluum писал(а):Наиболее часто употребляемые слова бараура- сперма и школота ...что бы это значило
ну, может быть на гейских сайтах, которые ты регулярно посещаешь, ава в виде телки и котируется. Но на игровом сайте, уж прости, что я тебя разочаровываю, более нормальным является ава с популярным героем из популярной игровой серии.Лучше носить аву пидарковатого дрейка
Но ты конечно же, в качестве подтверждения своей гейской натуры, можешь носить аву со стремной телкой
Nihiluum, тематичененько.
мне остается только догадываться сколько еще подобных картинок хранится у тебя на компе в какой-нибудь запороленной папке, чтобы родители не увидели все это и не отвели тебя с школьному психологуNihiluum писал(а):шок контент
Добавлено спустя 18 секунд:
а еще обо мне там что-то пишетеRebial писал(а):Nihiluum, тематичененько.
Добавлено спустя 1 минуту:
почему я не удивлен, что именно этот представитель мариосарая так смеется над этим бредомError писал(а):Nihiluum писал(а):шок контент![]()
Ну так спейциально же пишам. Шоб ти панимал.а еще обо мне там что-то пишете![]()
Последний раз редактировалось Rebial 11 фев 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.