нет, мы за все времяstobart писал(а):Относительно своего времени если тольков скайп-чатике мы доказали что графон хл2 лучше чем в кз2-3![]()
Killzone 4 будет стартовым проектом для Playstation 4, выход намечен на 2013 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Dimok-chan писал(а):пиратика еще уговаривать надоantifanboy писал(а):Я не люблю шутеры ну вообще не терплю их, но уж больно много положительных отзывов я слышу в адрес этой серии, назовите мне хотя бы 5 причин по которым я должен пройти эту игру.![]()
. Пшол вон отсюда!
Сейчас играю:Fall : последние дни мира (ПК)
Сейчас играю
играю
(ПК)

Пошел вон отсюда.
Последний раз редактировалось antifanboy 09 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Рега: 08 янв 2013, 17:44
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я не отказываю себе в хороших играх. Даже если на нелюбимых платформах.antifanboy писал(а):Dimok-chan писал(а):пиратика еще уговаривать надоantifanboy писал(а):Я не люблю шутеры ну вообще не терплю их, но уж больно много положительных отзывов я слышу в адрес этой серии, назовите мне хотя бы 5 причин по которым я должен пройти эту игру.![]()
. Пшол вон отсюда!
Сейчас играю:Fall : последние дни мира (ПК)Сейчас играюиграю(ПК)![]()
![]()
Пошел вон отсюда.![]()
А ты иди скачивай очередное говно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 фев 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

The Fall хорошая игра?

зачем ты так о играх на пс3?А ты иди скачивай очередное говно.
Последний раз редактировалось antifanboy 09 фев 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Скачай проверь.antifanboy писал(а):The Fall хорошая игра?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты вкурсе что в скайп чате почти все активные юзеры сидят?DesFolk писал(а):Ты сидел вместе с другими одноклассниками, которым родители не купили консольку?satanax21 писал(а):в скайп-чатике мы независимые-графодрачеры доказали что графон хл2 лучше чем в кз2-3antifanboy писал(а):Я не люблю шутеры ну вообще не терплю их, но уж больно много положительных отзывов я слышу в адрес этой серии, назовите мне хотя бы 5 причин по которым я должен пройти эту игру.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

что проверять еще в 2006ом понял, что это забагованное дерьмо.проверь.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
защита старфорс
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
У тебя юмор хромаетstobart писал(а):MaxTrane, Не смищно
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Графон Killzone тоже , но все играют и хвалятstobart писал(а):Да ну, просто шутка уже устарелаУ тебя юмор хромает![]()
Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 09 фев 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

скачай, установи и пройди первую локацию.antifanboy писал(а):
что с ней должно произойти то?Dimok-chan писал(а):скачай, установи и пройди первую локацию.antifanboy писал(а):