Какая разница, если ПК версия ссыт на все консольные?и вообще пс3 лучшая версия.
Just Cause 3 делают для консолей нового поколения. Выход в 2015. Жаль только, что вся серия в целом говно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Dimok-chan, прям там. Это один из немногих случаев, когда мултиплатформа на PS3 очень сильно отличается от версий других платформ. Причём явно не в лучшую сторону.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пк не существует.Dim4ik писал(а):Какая разница, если ПК версия ссыт на все консольные?и вообще пс3 лучшая версия.
хватит чушь пороть. Видел сравнение.прям там. Это один из немногих случаев, когда мултиплатформа на PS3 очень сильно отличается от версий других платформ. Причём явно не в лучшую сторону.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Just Cause 2 на обеих консолях идентичен. Avalanche обоссали Rockstar по технической части на консолях 
jc2 лучший графит ,кризис 3 соснул 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

он даже у первого Анча соснул.кризис 3 соснул
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
нет, в анчаре не видел локации чтоб больше чем на км можно было глядетьЛукас Кейн писал(а):он даже у первого Анча соснул.кризис 3 соснул
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Динамическое освещение от фар убрали ради производительности. И какая там особенная водичка в гта4?Dim4ik писал(а):Освещение от фар и отражения на водичке думаю ты в состоянии сам заметить.пруф?
- Лукас Кейн
- Графоман

Речь не о дальности прорисовки, а о ближнем окружении.нет, в анчаре не видел локации чтоб больше чем на км можно было глядеть![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в мульт карте Йемен в дали множество домов.EDDISON писал(а):нет, в анчаре не видел локации чтоб больше чем на км можно было глядетьЛукас Кейн писал(а):он даже у первого Анча соснул.кризис 3 соснул
так и на кладбище кораблей, когда на вышке стоишь видно все далеко.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
СубъективноDim4ik писал(а):Стиль хуже, технически лучше.Дело в том, что в гта4 стил графики говно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лизни ДрейкаGaliXigeN писал(а):В первом анче кажется, что персонажи из глазури состоятЛукас Кейн писал(а):он даже у первого Анча соснул.кризис 3 соснул
Ku Klux Fan,

- Лукас Кейн
- Графоман

Лучше ЛенкуЛизни Дрейка![]()
![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
От это сонибеливыЛукас Кейн писал(а):он даже у первого Анча соснул.кризис 3 соснул

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: