Две известные японские газеты Asahi и Nikkei заявили, что PS4 будет стоить около 40.000 йен (420$)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ключевая фраза "я мудак".NGA_NGA писал(а):ну стоит она 500 599 600 да хоть 1000 баксов, объясните мне в чем провал то? в том что толпа нищебродов не может себе это позволить? ОООООК тогда такие бренды как Феррари, порше, Ролсройс, лексус, макларен и т.д. априори провальны. их же не может себе позволить студент, сотрудник ЖЭКа и т.д. или я мудак чего не понимаю?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
высокая цена>низкие продажи > ноугеймз ...до чего же сонебои тупыNGA_NGA писал(а):ну стоит она 500 599 600 да хоть 1000 баксов, объясните мне в чем провал то? в том что толпа нищебродов не может себе это позволить? ОООООК тогда такие бренды как Феррари, порше, Ролсройс, лексус, макларен и т.д. априори провальны. их же не может себе позволить студент, сотрудник ЖЭКа и т.д. или я мудак чего не понимаю?
Прям пека описалNihiluum писал(а):высокая цена>низкие продажи > ноугеймз ...до чего же сонебои тупыNGA_NGA писал(а):ну стоит она 500 599 600 да хоть 1000 баксов, объясните мне в чем провал то? в том что толпа нищебродов не может себе это позволить? ОООООК тогда такие бренды как Феррари, порше, Ролсройс, лексус, макларен и т.д. априори провальны. их же не может себе позволить студент, сотрудник ЖЭКа и т.д. или я мудак чего не понимаю?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а щас 12к с игрой (фифой, колдой)Daggerfall писал(а):Дык это ж японская цена. У нас небось порядка 18-19 тысяч будет стоить. Сносная цена. PSV вообще на старте за 14 тысяч продавали.
тупица тут один, и его сообщение я процитировал, что плохого в том что консоль на старте не сможет купить нищееб? да ничего. давайте окунемся в историю, хвох360 - низкая цена - 57% брака, взлом через час. щии - низкая цена - карентгенный пастген. ахуенный бизнес.высокая цена>низкие продажи > ноугеймз ...до чего же сонебои тупы

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
бери не в россии, тебе никто не запрещает.хотя в России то у нас как всегда дороже будет
я свою пс3 взял за 21 тыс руб, ходил еще репу чесал а хули так дешево?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
12500 за Wi-fi версию просили на старте в России.PSV вообще на старте за 14 тысяч продавали.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Тем более если на старте...вполне кошерно.david_duke писал(а):500-600 баксов - нормальная цена.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 07 фев 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
420$?Да сейчас в Рашке ПС3 320гб почти также стоит,ппц как дорого
Вообще я некоторых вещей не понимаю-пк игроки орут про графон и высокие продажи пк игр(графон,120фпс),но самое слабое современное игровое уст-во wii продаётся более 100млн тиражом(срать все на графон хотели).Теперь те же пк игроки в основном убеждают всех нас,что цена ПС4 на старте под 500$-это провал и дорого-никто не купит...получается они(пк юзеры),покупая дорогие видяхи за те же 400-500$,сами себе противоречат-консоль им дорого купить,а пк нет?Ну и если 500€ для ПС4 это провал,то что же такое и как называется цена видеокарты GTX680 например?Её что,все пк юзеры купят многомиллионым тиражом?Вы уж определитесь,что провал ,а что нет(высокие продажи без графона за 300$ или графон по 500€ за видяху в пк) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
ПК стоит этих денег, а пс3 нетDionis писал(а):сами себе противоречат-консоль им дорого купить,а пк нет?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так ведь на пс3 ещё игры покупать надо (а взламывать консольку лень — на ПК пиратить же гораздо легче!!11), а у типичного пекашкольника, собравшего себе пика, откладывая на школьных обедах, не хватит сил на постоянные голодовки ради таких растрат.сами себе противоречат-консоль им дорого купить,а пк нет?
Но, естественно, пекари считают по-другому. Блаженно, что называется, веруют, но мы им об этом говорить не будем. Пусть живут самообманом.