Болванки за полтос.Готичный Тролль писал(а):зато на бокс покупает, элитный sonyboyh4lly писал(а):Barrayar, Ты со своими 5 лицухами больше всех наслаждаешься шедевральной линейкой пс3 эксклюзивов, лол. Да ты даже в гов3 не играл.
Создатель GoW A: PS4 на горизонте, но я бы не советовал пока отказываться от вашей PS3, еще многое интересное впереди
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
KaktuZh4lly писал(а):Болванки за полтос.Готичный Тролль писал(а):зато на бокс покупает, элитный sonyboyh4lly писал(а):Barrayar, Ты со своими 5 лицухами больше всех наслаждаешься шедевральной линейкой пс3 эксклюзивов, лол. Да ты даже в гов3 не играл.
Mesuka, h4lly, оба школотенка соснули
у меня не 5 дисков, а 9. 4 из них сониэкзы. вчера буквально купил спешл эдишн Хэви Рейн, перепройти с мувом
плюс уйма купленных в ПСН игр на жестком диске
Добавлено спустя 22 секунды:
Добавлено спустя 29 секунд:
Добавлено спустя 22 секунды:
это максимум чего стоят игры на иксбокс360h4lly писал(а):Болванки за полтос.Готичный Тролль писал(а):зато на бокс покупает, элитный sonyboyh4lly писал(а):Barrayar, Ты со своими 5 лицухами больше всех наслаждаешься шедевральной линейкой пс3 эксклюзивов, лол. Да ты даже в гов3 не играл.
Добавлено спустя 29 секунд:
как только выходят шедевры на пс3, то я их покупаю. нихиленок снова соснулNihiluum писал(а):Барьяр лучше купит болваночку на бокс , чем еще один шедевр для своего сонегриля![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 06 фев 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
к молдове не имею никакого отношения. ты снова соснулMesuka писал(а):Barrayar, 9 дисков, ну охуеть теперь, молдавский олигарх
а если бы ты жил в моем куросранске, то до сих пор играл бы на денди, обсос
у нас тут ВООБЩЕ никто не покупает лицухи на пс3 Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
это я читаю от гордого обладателя обсосанной девяткиMesuka писал(а):молдавский олигарх
Последний раз редактировалось Barrayar 06 фев 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Так вот и сиди в своем куросранске петушок.Barrayar писал(а):к молдове не имею никакого отношения. ты снова соснулMesuka писал(а):Barrayar, 9 дисков, ну охуеть теперь, молдавский олигарх![]()
а если бы ты жил в моем куросранске, то до сих пор играл бы на денди, обсосу нас тут ВООБЩЕ никто не покупает лицухи на пс3
я чуть ли не единственный
То что ты не в состоянии перебраться в нормальный город говорит только о том что ты нахуй никому не усрался.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Barrayar,
Ты давай стрелки то не переводи мы на игровом форуме и за игры трем.это я читаю от гордого обладателя обсосанной девятки
А пока что сонибой отсасывает по всем фронтам у пекабога.
Даже пекари больше поддерживают соне, чем барраур
ну даже тут у меня лучше, чем жить хуй знает где и кататься на девяткеMesuka писал(а):Так вот и сиди в своем куросранске петушок
а надо ли оно мне, лол? чтобы как ты ездить на позорище отечественного автопромаТо что ты не в состоянии перебраться в нормальный город говорит только о том что ты нахуй никому не усрался.
твой третий просос за 5 минут, потому что срелки на молдову ни с хуя перевел ты, пека-бомжараMesuka писал(а):Ты давай стрелки то не переводи мы на игровом форуме и за игры трем
ну да, сонибоям тяжело конкурировать с пекаебами по количеству несуществующих игрА пока что сонибой отсасывает по всем фронтам у пекабога.
воистину самый долбоебский коммент из тех, что я тут читал, после перлов эскобараДаже пекари больше поддерживают соне, чем барраур
Добавлено спустя 18 секунд:
уже показывал. ищи самNihiluum писал(а):покажи ка нам свою коллекцию шедевров![]()
![]()
и кстати, покажи ка мне свою коллекцию сониэкзов, лолище блять
Последний раз редактировалось Barrayar 06 фев 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
то есть у пекабомжа, вроде тебя, который покупает игры в торрент-маркете со скидками, даже нет денег, чтобы купить ссаную девятку?!Mesuka писал(а):Barrayar, а теперь пруф на мою девятку или вешать слив медаль
девятка- предел мечтания оранжевого пекабомжа
вот это подрывдолбоеб малолетний.
примерно в этот момент обычно школота, типа нихиленыша и эскобара, от бессилия начинает вспоминать про мои опечатки. начинаем отсчет....
Последний раз редактировалось Barrayar 06 фев 2013, 12:58, всего редактировалось 4 раза.
Barrayar,
А вот теперь по порядку
1) игр на пк у меня больше чем у тебя
2) игр на пс3 у меня в разы больше чем у тебя
Остальным понтоваться не буду
Тебе и так хватит
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Barrayar,

А вот теперь по порядку
Остальным понтоваться не буду
Тебе и так хватит
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Barrayar,
Взрослота. Живу в мухосранске, на лицухи не хватает. Пишу статьи во славу соне на мфбшколота
ну ты же снова всосал, лолNihiluum писал(а):если ты про ту фотку где 5 игр и 4 из них мультиплатформа тоуже показывал. ищи сам
тебе самому не надоело самосливаться? 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
давай показывай, мы все ждемMesuka писал(а):Barrayar,
А вот теперь по порядку
Остальным понтоваться не буду![]()
Тебе и так хватит
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nihiluum писал(а):покажи ка нам свою коллекцию шедевровкак только выходят шедевры на пс3, то я их покупаю![]()
![]()

Move Starter Disc.
И завязывайте с оскорблениями, предупреждаю в первый и последний раз.