Arcania: Gothic 4 выйдет на PS3 5 апреля 2013 года. Только один вопрос - кто это купит?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Начнём с того, что в этой игре баги были только у ящеровtruth1one писал(а):будет нормальная версия без багов. спасибо пекабродам за батетест
Закончим тем, что я пожелаю сонибоям, которые будут играть в это, приятного аппетита.
Хотя саундтрек в этой игре один из лучших среди српг
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
У тебя лицуха этого в стимеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Говно же ебанноеtruth1one писал(а):будет нормальная версия без багов. спасибо пекабродам за батетест

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Arcania: Gothic 4
удачи блеать.српг
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
к слову сказать, ваномасу очень понравилась готика 4, что как бы намекает :joker:
Там был ещё пак из настоящих частей (1, 2 NorR, 3)SHAUUUUUUUNNN писал(а):Брал пак из всех частейУ тебя лицуха этого в стиме
А ты с говном в придачу купил.
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 фев 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Думаю, что Димок-Чану понравится данная игра.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
хало обсуждают в другом тредеzibada писал(а):Лучшая игра в серии , на лучшей консоли этого поколения

Давай на продажи на PS3 посмотрим, когда выйдет. Если этот калл купит хотябы один человек, ты слит.AHy6uC_ru писал(а):даже ящеры не купили бы, а уж соне лордам в 2013 одних экзов выше крышы
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 фев 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, Я наверное куплю Арканию.Давно ечтал какую-нить Готику на ПС3 погонять на паде с трофами!А русский язык будет?Ибо в РПГ нужно прилично языком владеть для понимания не абстрактного,а конкретного!И скажите плиз,что с игрой не так?Я читал рецензии,в основном свободы в открытом мире меньше вроде,а так не уловил фейлов...Ну и ещё:т.к. игра не новая,то должна стоить дешевле,чем 2500

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов