http://www.youtube.com/watch?v=XFV8cX05jlYБарнаульский Пищевик писал(а):а я впервые слышуNekrosadist писал(а):Святой водой полей, крестом помаши, исуса позови, и он оживет.![]()
Да уж, меня вот эти шутки про кресты с иисусом уже заебали сильнее комиксов с рожами и цытатами из фильма зелёный слоник. Завязывайте, бляди. :mujik:
но все-равно хуйня какая то
Скоро будут анонсированы куча новых игр для Ps Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
za1Nx, это тоже пиздец и полный 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
za1Nx, поехавшая.
есть верующие, а есть фанатики. точно так же, как есть и атеисты и фанатики-атеисты, которые везде орут, что религия говно. любое дело хорошо без фанатизма.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Тупых верующих к нормальным не ровняй, ок? Бог там же, где и был, а раз ребенок умер, значит пришел его срок. Этот случай может и позорит христиан, но никак не доказывает вашу атеистическую идеалогию. Так что смысл его выставлять сюда для меня не понятенza1Nx писал(а):Барнаульский Пищевик,
Где теперь ее Бог?

Оппа барраур (с)ScrewY0UguyS писал(а):Тупых верующих к нормальным не ровняй, ок? Бог там же, где и был, а раз ребенок умер, значит пришел его срок. Этот случай может и позорит христиан, но никак не доказывает вашу атеистическую идеалогию. Так что смысл его выставлять сюда для меня не понятенza1Nx писал(а):Барнаульский Пищевик,
Где теперь ее Бог?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
МариоСектантам на это похуй.темы о религии в нашем маленьком уголке не приветствуются

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Daxter, думаю, что да, но где ты видел рыпаных и борзых МариоСектантов?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Жду когда европейка выйдет, куплю PS3 с версией на PSP кроссбай. Демка порадовала очень. Могу сейчас уже и американку купить, но нет PSN аккунта американского.AFFALIN писал(а):Жду Sly Cooper с поддержкой cross-game для PS Vita, и на остальное - ****й.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Да, обратил внимание, что версия для стационарной стоит на 10 у.е. Больше, чем для портативной. Значит, приобретая для стационарной, игрок получает версию для портативной бесплатно? Или я что-то напутал?DesFolk писал(а):Жду когда европейка выйдет, куплю PS3 с версией на PSP кроссбай. Демка порадовала очень. Могу сейчас уже и американку купить, но нет PSN аккунта американского.AFFALIN писал(а):Жду Sly Cooper с поддержкой cross-game для PS Vita, и на остальное - ****й.
Ну да, вроде покупая для PS3 покупаешь и для PSV, так на коробке написано.AFFALIN писал(а):Да, обратил внимание, что версия для стационарной стоит на 10 у.е. Больше, чем для портативной. Значит, приобретая для стационарной, игрок получает версию для портативной бесплатно? Или я что-то напутал?DesFolk писал(а):Жду когда европейка выйдет, куплю PS3 с версией на PSP кроссбай. Демка порадовала очень. Могу сейчас уже и американку купить, но нет PSN аккунта американского.AFFALIN писал(а):Жду Sly Cooper с поддержкой cross-game для PS Vita, и на остальное - ****й.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
В любом случае, хочу на телеке иногда в него играть, там графит лучше.AFFALIN писал(а):DesFolk,
Для PS Vita на 10 у.е. дешевле.

Да уж, меня вот эти шутки про кресты с иисусом уже заебали сильнее комиксов с рожами и цытатами из фильма зелёный слоник. Завязывайте, бляди. :mujik:
но все-равно хуйня какая то