Типа 2 раза пройти? Ну да, два часа на эту игру тратить не очень то охотаJohn Shepard писал(а):http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1 ... =alan+wakeMaxTrane писал(а):На боксе все же больше выручки ибо цена большено темнеменее игра окупилась в первый день релиза на ПК,а на боксе тяжко проджаи шли
Добавлено спустя 56 секунд:Больше, чем у любой сониигры в 2011 и 12za1Nx писал(а):Marstion-John,
Посмотри на продажи АВ на 360 и все станет ясно.
цена игры на ПК больше,слит
Добавлено спустя 2 минуты:
ScrewY0UguyS, за час?пруф будет или нет?там час уходит как минимум на прочтение всех страниц книги его![]()
GideonKiller, ну а сколько?игру нужно 2 раза пройти,ибо только на найтмаре последние страницы его книги,скоро перепроходить начну
Remedy:Права на серию Alan Wake принадлежат нам,но на Playstation мы его никогда не выпустим,Alan Wake 2 на ПК выйдет после релиза на Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сказали бы сразу, что не умеют работать с пс3.
А то подают это как будто пс3 эту среднюю мульти не потянет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
тогда мгс 4 - 35 часовsatanax21 писал(а):если собирать все то примерно часов 20 будет, если 8-10 это пробегаешьGideonKiller писал(а):John Shepard, ты в часы геймплея включаешь чтение книг?8-10 часов
ага, 20 часовI just finished it around 9hrs I died 4 times the whole game on normal mode and got around 2/3 of the collectables.
Последний раз редактировалось GideonKiller 01 фев 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
там издатель мс:?MaxTrane писал(а):zibada писал(а):на боксе еще дохуя МС башлять надоНа боксе все же больше выручки ибо цена больше![]()
![]()
МС сама себе платила?
ну значит, ремеди хуйню получили, зато почти вся прибиль им с пэка версии
Последний раз редактировалось zibada 01 фев 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
при каких обстоятельствах у меня 22 часа?GideonKiller писал(а):тогда мгс 4 - 35 часовsatanax21 писал(а):если собирать все то примерно часов 20 будет, если 8-10 это пробегаешьGideonKiller писал(а):John Shepard, ты в часы геймплея включаешь чтение книг?8-10 часов
эт чтобы нашивку курицы получить
ага, 20 часовI just finished it around 9hrs I died 4 times the whole game on normal mode and got around 2/3 of the collectables.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Не, а если серьезно, то алан ваке за 5-6 часов проходится. Не больше. Откуда вы 9 нарожали мне не понять походу 

У бокс версии да, так что твое сомнительное высказивание может быть адресовано только пека версииzibada писал(а):там издатель мс:?MaxTrane писал(а):zibada писал(а):на боксе еще дохуя МС башлять надоНа боксе все же больше выручки ибо цена больше![]()
![]()
МС сама себе платила?
- GideonKiller
- Графоман

Вякаешь вообще не зная матчасти. + пс3 ее без вырезаний врядли потянет, хотя бы из за движка под нее не оптимизированногоDimok-chan писал(а):Сказали бы сразу, что не умеют работать с пс3.![]()
ну нуто алан ваке за 5-6 часов проходится
Последний раз редактировалось MaxTrane 01 фев 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
вот тебе новинка,47 евро-55 баксов примерно,+учти что на боксе MS разрабы башляют процент еще,так что на ПК выгоднее выпускатьMaxTrane писал(а):Стандартная цена для пека + запоздалый порт, я уж не говорю, что на рапродажах его за 100р отдают.где пруфы что игра стоила на ПК в день выхода 30-40 баксов?Стандартная цена для новой консольной игрысобсно на бокс версию ценой 60 баксов
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
satanax21, я за 25 часов прошел игру собирая все что есть+оба длц
Добавлено спустя 54 секунды:
что интересно,цена ПК и бокс версии отличается всего лиш на 13 евро,получается 13 евро башляют MS за выход игры на их платформе
я предзаказ делал у меня тоже длс естьJohn Shepard писал(а):вот тебе новинка,47 евро-55 баксов примерно,+учти что на боксе MS разрабы башляют процент еще,так что на ПК выгоднее выпускатьMaxTrane писал(а):Стандартная цена для пека + запоздалый порт, я уж не говорю, что на рапродажах его за 100р отдают.где пруфы что игра стоила на ПК в день выхода 30-40 баксов?Стандартная цена для новой консольной игрысобсно на бокс версию ценой 60 баксов
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
satanax21, я за 25 часов прошел игру собирая все что есть+оба длц
Добавлено спустя 54 секунды:
что интересно,цена ПК и бокс версии отличается всего лиш на 13 евро,получается 13 евро башляют MS за выход игры на их платформе
- GideonKiller
- Графоман

satanax21, John Shepard, вы реально
если все собирать любая игра на 20+ часов тянет
консольные игры вы по спидранам меряете, а все что на пк выходит - считаете время которое потратили на выбивание ачивок

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
GideonKiller, какой блять спидран если килзон и правда проходится за 4 часа?
satanax21, неважно предзаказ или че там,в ПК версии длц бесплатные для всех
satanax21, неважно предзаказ или че там,в ПК версии длц бесплатные для всех
Ну вот новинка и стоит меньше, чем консольная, а ав еще и запоздалый порт.http://www.amazon.de/Capcom-DmC-Devil-M ... 532&sr=8-2 вот тебе новинка,47 евро-55 баксов примерно
мс давали деньги на разработку и еще потом деньги просили?на боксе MS разрабы башляют процент

игру нужно 2 раза пройти,ибо только на найтмаре последние страницы его книги,скоро перепроходить начну