ME2/Dragon Age: Originsлучшая CRPG поколения
Первый скриншот Ведьмак 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
GaliXigeN, то что стрельба в ме2 не такая кривая как в ме1 делает ее шутером?
сами разрабы плакали что сделали хуевую и кривую стрельбу в ме1 
Схуяли?nserlamo писал(а):ME2лучшая CRPG поколения
Добавлено спустя 56 секунд:
Помню, еще до выхода разрабы говорили, что сделают больше шутанаJohn Shepard писал(а):GaliXigeN, то что стрельба в ме2 не такая кривая как в ме1 делает ее шутером?сами разрабы плакали что сделали хуевую и кривую стрельбу в ме1
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
хули ты спориш,МЕ как был шутер/рпг всегда так и остался им,просто с каждой частью шутерная часть становилась более отполированая и менее криваяGaliXigeN писал(а):Схуяли?nserlamo писал(а):ME2лучшая CRPG поколения![]()
Хуже МЕ1 же
Добавлено спустя 56 секунд:Помню, еще до выхода разрабы говорили, что сделают больше шутанаJohn Shepard писал(а):GaliXigeN, то что стрельба в ме2 не такая кривая как в ме1 делает ее шутером?сами разрабы плакали что сделали хуевую и кривую стрельбу в ме1
![]()
если в ме1 все оставить как есть но исправить шутерную механику то получится тот же ме2,биовар не раз говорили что им ресурсов нехватало чтобы экшн часть проработатьМне хоть МЕ2 понравилась, но не было уже того ощущения, которое было при ме1, такая-то фантастическая рпгnserlamo писал(а):Намного лучше, лучшая ме, просто идеальная рпг. Вылизанная абсолютно во всём.GaliXigeN писал(а):Схуяли?nserlamo писал(а):ME2лучшая CRPG поколения![]()
Хуже МЕ1 же
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
GaliXigeN, МЕ3 самая лучшая в серии и точка :joker:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ведьмак и ведьмак 2 крайне,чрезвычайно интересны.но драгон эйдж не переплюнут,ни по части сюжета,ни по части геймплея(ориджинс конечно,сливную вторую часть фтопку) 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
nserlamo писал(а):ME2/Dragon Age: Originsлучшая CRPG поколения

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Все верно, первая шутан с диалогами(типа сталкера), а вторая повторение давно пройденной программы в лице балдурс гейт, да и вообще была бы безликой, если б не самая сексуальная баба в рпг на гене, а именно Морриган.NightlyRevenger писал(а):nserlamo писал(а):ME2/Dragon Age: Originsлучшая CRPG поколения
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Слабыми диалогами, хочу заметить :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Все верно, первая шутан с диалогами(типа сталкера),
А ещё это ёбаное диалогове кольцо
Ещё Слабый сюжет, а из персонажей запоминается только Морриган, как ты уже заметилSHAUUUUUUUNNN писал(а):а вторая повторение давно пройденной программы в лице балдурс гейт, да и вообще была бы безликой, если б не самая сексуальная баба в рпг на гене, а именно Морриган.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
вторая повторение давно пройденной программы в лице балдурс гейт, да и вообще была бы безликой, если б не самая сексуальная баба в рпг на гене, а именно Морриган.
Да вы чего? На фоне того, что выходило в этом поколении - DAO вполне себе годная игра. Мне сюжет понравился. Герои неплохие, вполне себе интересные. Не очень понравилась боевка. В остальном все более-менее.Ещё Слабый сюжет, а из персонажей запоминается только Морриган, как ты уже заметил
В 3й части вообще сплошной ад пафоса. По этой причине дропнул игру когда впервые попал на Цитадель.Слабыми диалогами, хочу заметить
А затем и про концовку узнал и тд и вообще проходить расхотелось.
Да, слабоват. Всю игру собираем силы, прям как в ме2, копипастеры хреновыЕщё Слабый сюжет, а из персонажей запоминается только Морриган, как ты уже заметил
Добавлено спустя 56 секунд:
Нормальная игра, но я бы не сказал, что что-то особенно выдающееся.siegheil писал(а):вторая повторение давно пройденной программы в лице балдурс гейт, да и вообще была бы безликой, если б не самая сексуальная баба в рпг на гене, а именно Морриган.Да вы чего? На фоне того, что выходило в этом поколении - DAO вполне себе годная игра. Мне сюжет понравился. Герои неплохие, вполне себе интересные. Не очень понравилась боевка. В остальном все более-менее.Ещё Слабый сюжет, а из персонажей запоминается только Морриган, как ты уже заметил
Согласен. Просто нормальная игра не может быть "безликой", как ты написал. Если игра безликая, то это хуевая игра, а не нормальная. Ну, мне так кажется.Нормальная игра, но я бы не сказал, что что-то особенно выдающееся.