Анонс PS4 состоится 20-ого февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Jack, че эта так 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
СЛЕПЯЩИЙ ВИН!!!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Замечательно. Пугает только то, что наверняка радеоноговно вместо нормальной видяхи впихнут.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн, пугает что лоу енд, а так то радеоны ща ебашут нв 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Sony легко могли запускать в сеть дезинформацию под видом инфы от инсайдеров, чтобы майкососы не волновались, что делают такое гавняное железо.EDDISON писал(а):Лукас Кейн, пугает что лоу енд, а так то радеоны ща ебашут нв
последние 10 лет Sony всегда выпускали хоть и дорогое, но зато САМОЕ качественное и продвинутое железо в своих консолях, так что за мощность уж точно не стоит волноваться
Последний раз редактировалось Barrayar 01 фев 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Железо не ахти, зато игр больше, чем на всех карентгеннных консолях вместе взятых.скажешь это пс 2
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Я про железо говорю а не про игры .Лукас Кейн писал(а):Железо не ахти, зато игр больше, чем на всех карентгеннных консолях вместе взятых.скажешь это пс 2![]()
По играм пс2 - самая богатая консоль..но в мульти жестко просасывала ящегу
Последний раз редактировалось Nihiluum 01 фев 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ты убрал мою фразу "последние 10 лет" и слился, как последняя тупая сучкаNihiluum писал(а):скажешь это пс 2Sony всегда выпускали хоть и дорогое, но зато САМОЕ качественное и продвинутое железо в своих консолях,
пс2 перестали выпускать в этом году , слитBarrayar писал(а):ты убрал мою фразу "последние 10 лет" и слился, как последняя тупая сучкаNihiluum писал(а):скажешь это пс 2Sony всегда выпускали хоть и дорогое, но зато САМОЕ качественное и продвинутое железо в своих консолях,

Последний раз редактировалось Nihiluum 01 фев 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
ну я надеюсь , ибо в пс3 были на старте дорогие блю рай и целл, щас такого не будет, можно поставить видяху подорожеBarrayar писал(а):Sony легко могли запускать в сеть дезинформацию под видом инфы от инсайдеров, чтобы майкососы не волновались, что делают такое гавняное железо.EDDISON писал(а):Лукас Кейн, пугает что лоу енд, а так то радеоны ща ебашут нв
последние 10 лет Sony всегда выпускали хоть и дорогое, но зато САМОЕ качественное и продвинутое железо в своих консолях, так что за мощность уж точно не стоит волноваться
а с теми слухами как в сети она ваще должна 300-400 уе на старте идти

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
PS2 была выпущена в 2000 году, то есть больше, чем 10 лет. ты слит Х2 и пытался, как нытик отмазаться. слит Х3Nihiluum писал(а):пс2 перестали выпускать в этом году , слитBarrayar писал(а):ты убрал мою фразу "последние 10 лет" и слился, как последняя тупая сучкаNihiluum писал(а):скажешь это пс 2Sony всегда выпускали хоть и дорогое, но зато САМОЕ качественное и продвинутое железо в своих консолях,

если первая игра на уе4 выйдет в 14ом году, то потнециала хватит на полгодаNihiluum писал(а):с потенциалом на 2 годаа с теми слухами как в сети она ваще должна 300-400 уе на старте идти![]()

Утешай себя дальшеBarrayar писал(а):PS2 была выпущена в 2000 году, то есть больше, чем 10 лет. ты слит Х2 и пытался, как нытик отмазаться. слит Х3Nihiluum писал(а):пс2 перестали выпускать в этом году , слитBarrayar писал(а):ты убрал мою фразу "последние 10 лет" и слился, как последняя тупая сучкаNihiluum писал(а):скажешь это пс 2Sony всегда выпускали хоть и дорогое, но зато САМОЕ качественное и продвинутое железо в своих консолях,
Добавлено спустя 25 секунд:
ну тогда нахуй такой некстгенEDDISON писал(а):если первая игра на уе4 выйдет в 14ом году, то потнециала хватит на полгодаNihiluum писал(а):с потенциалом на 2 годаа с теми слухами как в сети она ваще должна 300-400 уе на старте идти![]()
![]()

да. я тоже думал, что у пс3 на старте были дорогузие селл и блюрей, так что в этом поколении можно продавать подешевле.EDDISON писал(а):ну я надеюсь , ибо в пс3 были на старте дорогие блю рай и целл, щас такого не будет, можно поставить видяху подорожеBarrayar писал(а):Sony легко могли запускать в сеть дезинформацию под видом инфы от инсайдеров, чтобы майкососы не волновались, что делают такое гавняное железо.EDDISON писал(а):Лукас Кейн, пугает что лоу енд, а так то радеоны ща ебашут нв
а с теми слухами как в сети она ваще должна 300-400 уе на старте идти
а учитывая, что по всему миру PS3 значительно опережает иксбокс, то с умеренной ценой, пс4 со старта может раздать по щам новому гробу, а там, чем больше инстал база консолей по миру, тем больше поддержка разрабов и больше экзов, больше проджаи, больше игр
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
как обычно, нихилому нечего ответить. SleatyiPetushok Х4Nihiluum писал(а):Утешай себя дальше
странно, что ты, лол, от бессилия , еще не начал вспоминать мои опечатки и слился бы в 5-й раз
а у тебя хоть карентген есть консоли? потому что в противном случае твое мнение близится к мнению нищеебской жижи-подзаборнойну тогда нахуй такой некстген
Последний раз редактировалось Barrayar 01 фев 2013, 12:47, всего редактировалось 3 раза.