vgleaks разродились окончательной инфой Orbis (PS4)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
мне одно не понятно, почему если это Southern Islands, то номер 10xx? уже по этому понятно, что фейк ну или я что не понимаю в линейке красного говна
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
бля, НУ А ЩЯ НУ ПАЛЮБОМУ САМАЯ НАИФИНАЛЬНЕЙШАЯ инфа, потом будет ФИНАЛЬНАЯ ИНФА 2.0 ver. 0.0.4 
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
а вообще мудаки ебаные, что сони, что мс, нельзя было договорится с нвидией и поставить охуенный чип....с радеоном снова будет мыльное наслаждение
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
HyperVasya писал(а):
games like Forza 4/Horizon/Halo 4/Gears 3/Alan Wake can not be repeatable on PS3 and render so much in one frame.

Последний раз редактировалось Illusive Man 29 янв 2013, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
да бля, вон 670МХ например, охуенный мощный мобильный чипDim4ik писал(а):некст ген с физиксом - труъ некстген.Roman писал(а):а вообще мудаки ебаные, что сони, что мс, нельзя было договорится с нвидией и поставить охуенный чип....
Аве, Хуанг![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Консольщики (а-ля PITOS, MIFIST) играют в мульти на X360, и не жалуютсяDim4ik писал(а):В не консольную мульти на консолях только нелюди играют.Barrayar писал(а):Это самое главноеDim4ik писал(а):
2) Экзах потенциал и раскроют.![]()
![]()
Один из кулсториев:
У меня ящик 1 год назад появился прошитый, и так сложилось, что мне подогнали вместе с ним на болванке скайрим. Не смотря на то что я смотрел "компаризоны" м/д ящиком и пс3, я спокойно прошел скайрим на мыльной станции, но когда увидел что он на ящике из себя представляет - я просто почувствовал что меня очень неприятно обманули за 2500р. Это не сколько не умиляет крутости скайрима, но это честно издевательство - по началу возможно вы не помните, но я помню каким баговым был скайрим на мыловарне, где приходилось после патчей удалять кэш игры, начинать игру заново из за другого патча итд.
Roman, то то нвидиа с начало мс кинули на 1м боксе, да так что 360й на ати был, теперь сони с пс3 да так что видео чип самое слабое звено в пс3. Даа надо было к хуангу идти.
И чем радики вообще плохи? производительность не хуже (свои плюхи и косяки), надежность сейчас зависит в основном строго от производителей самих карт, ценовые условия выгоднее чем у зеленых что для производителей консолей голубая мечта.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у меня вайо на 7650 и то все тянет спокойно( ну не хуже чем у конкурирующего 660m в плане реальной производительности.), что я делаю не так.да бля, вон 670МХ например, охуенный мощный мобильный чип
У питоса работа связана с ПК, поэтому он его и раздражает, а у мифиста он древний.Консольщики (а-ля PITOS, MIFIST) играют в мульти на X360, и не жалуются
Добавлено спустя 26 секунд:
Ты тяжело без физикса живёшь.у меня вайо на 7650 и то все тянет спокойно( ну не хуже чем у конкурирующего 660m в плане реальной производительности.), что я делаю не так.
Добавлено спустя 19 секунд:
майки сначало мс кинули
Последний раз редактировалось Dim4ik 29 янв 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Похуй.Dim4ik писал(а):У питоса работа связана с ПК, поэтому он его и раздражает, а у мифиста он древний.Консольщики (а-ля PITOS, MIFIST) играют в мульти на X360, и не жалуются![]()
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
18 Texture units
что это за говно? сейчас на современном дешевяке по 40 текстурников
Почему бы для PS3 игр просто не сделать так, чтоб рядышком PS3 стояла?если не объявят обратную совместимость
Добавлено спустя 15 секунд:
Это SoC-gunzoller- писал(а):18 Texture units![]()
что это за говно? сейчас на современном дешевяке по 40 текстурников![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50