Sony предлагают американским фанатам помочь продавать PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Это ты из всего моего поста увидел только часть с эппломGaliXigeN писал(а):зачем они пытаются конкурировать с эплом?![]()
Совсем уже поехавший эплобой. Весь мир против эпл
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
"в некоторых случаях", "иногда" блаблаблаTheTinkino писал(а):Это Сони решила так "задействовать сенсорный экран". Но в данном случае неудачно.анчартед, в котором надо тереть по экрануА на PSP были скажем ЛокоРоко и Потапоны.а вообще я имел ввиду игры, вроде дурдом в кармане, ескейп плен и других игр, которые будто с эппстора скачанныеPSP тянула в некоторых случаях тянула графон PS2 (смотри на GOW'ы). А DS в 3D играх показывала графику уровня PS1, но это не помешало консоли от Nin уделать сонепортативку.Если бы она тянула пс3 графон, то все бы насрали на 3дс.
Так что твоя логика неверна.Ну если человек хоть раз пользовался PSP и увидео Виту, то он сразу бы увидел второй стик и сенсорный экран, которые бы точно в "обновлениии" бы не добавили.3 "абсолютно разные" псп. Увидя их кто-то подумал "вау! вышла псп2", купил и понял, что его надули. Увидев виту подумал, что очередное обновление. Вполне логично. Я ГОВОРЮ ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ НЕ СИДИТ В ИНЕТЕ И НЕ ЧИТАЕТ НОВОСТИ ПРО ИГРЫ
DarkHobbit, Sony сама Виту убивает, это давно уже понятно.
КАК ОН УВИДИТ СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН ЕСЛИ КОНСОЛЬ ЗА СТЕКЛОМ
Вот у нас в белом ветре, чтобы ее пощупать надо будет просить продавца, Кому охото это делать?
Еще раз говорю, что чтобы знать, что "в обновлении не добавили бы" надо сидеть в нете и читать новости, а я говорю про другого человека. Короче, больше вероятность покупки псп2, чем пс вита. Это как создавать новый айпи. Его пиарить труднее, чем Кол оф дути.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3769 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
ScrewY0UguyS, какую же хрень ты пишешь 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

докажиNightlyRevenger писал(а):ScrewY0UguyS, какую же хрень ты пишешь

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Заинтересованному человеку. Если ему это действительно интересно, то он попросит консультанта дать пощупать консоль.Кому охото это делать?
А можно иногда и смотреть телевизор, по которому переодически крутят рекламы про Виту (с ЛиттлБигПленетом например).Еще раз говорю, что чтобы знать, что "в обновлении не добавили бы" надо сидеть в нете и читать новости
И если Виту не покупают, это проблемы пиар отделы Сони и только.
- TheTinkino
- MadГерой

Tetris, 3DS в первые месяцы стоила столько же, сколько и Вита сейчас. И даже с большой ценой 3DS продавалась лучше, чем Вита в аналогичный период.
А цены на игры на Вите стандартные - на 3DS тоже самое.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

тем не менее айфоны покупают за 50-60к. А для консолей 15к уже многоTetris писал(а):Заебали, вита провалилась из-за бешеной цены на консоль и игры, развода на карточку и хуёвых медиа возможностей
Что за поколение
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Тогда почему она так плохо продается?TheTinkino писал(а):Tetris, 3DS в первые месяцы стоила столько же, сколько и Вита сейчас. И даже с большой ценой 3DS продавалась лучше, чем Вита в аналогичный период.
Пиар? Ни разу не видел рекламы 3дс, но зато видел рекламу виты.
Может потому что компактная?
Или из-за нового "вита" бренда, который нужно раскручивать (вообще непонятно причина его появления для меня)?

- TheTinkino
- MadГерой

Потому что нет систем селлеров.Тогда почему она так плохо продается?
На в России Нинтенда сама по себе не популярна, поэтому активного пиара в нашей стране ожидать не стоит. Хотя, по отечественному ТВ крутили рекламки про 3ДС - с Зельдой и Супер Марио, лично смотрел.Ни разу не видел рекламы 3дс, но зато видел рекламу виты.
Ну а зарубежом Нин активно пиарится.
Нин недавно выпустили 3DS XL, которая по размерам как Вита. Но данная ревизия продается в той же Японии больше, чем оригинальные 3DS'ки.Может потому что компактная?
Вита не Вита, в название еще есть PlayStation если чего. Так что бренд есть как-никак.Или из-за нового "вита" бренда, который нужно раскручивать
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Tetris писал(а):Заебали, вита провалилась из-за бешеной цены на консоль и игры, развода на карточку и хуёвых медиа возможностей
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А сколько игры на дс стоят?
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВИТА ПРОВАЛИЛАСЬ!
Да и не только вита, а вообще консоли. Почему они так плохо продаются.
Не из-за цены самой консоли, а из-за дорогих игр! Именно эта причина отпугивает всех покупателей! Буквально недавно интересовался витой чел, спрашивал. Уже собирался покупать, но, невзначай дошел до вопроса игр, я назвал цену (~2к) и он сказал, что очень дорого и что разорится на играх. Да и у меня она тоже без дела лежит, ибо реально влом покупать игры за 2к (несмотря на то, что очень хочу порубиться в резик, ассассина и код (кстт как он?)). тайна раскрыта. Именно поэтому так много людей играет на пк (при чем миф про то, что игры на пк не покупаются, развеивается хотя-бы той мыслью, что код суммарно продался лучше, чем обе консоли). Короче, правильная политика: пофиг на цену консоли, главное, чтобы игры стоили дешево. Лучше за раз отдать много, чем постоянно жалеть денег, думая "купить или нет?". Наверное именно поэтому пс2 была такой успешной
. Да и псп тоже. Ведь игры на нее стоили 900р
А то, что консоль дорогая, я думаю сейчас, когда средний телефон стоит 15к, никого не волнует
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВИТА ПРОВАЛИЛАСЬ!
Не из-за цены самой консоли, а из-за дорогих игр! Именно эта причина отпугивает всех покупателей! Буквально недавно интересовался витой чел, спрашивал. Уже собирался покупать, но, невзначай дошел до вопроса игр, я назвал цену (~2к) и он сказал, что очень дорого и что разорится на играх. Да и у меня она тоже без дела лежит, ибо реально влом покупать игры за 2к (несмотря на то, что очень хочу порубиться в резик, ассассина и код (кстт как он?)). тайна раскрыта. Именно поэтому так много людей играет на пк (при чем миф про то, что игры на пк не покупаются, развеивается хотя-бы той мыслью, что код суммарно продался лучше, чем обе консоли). Короче, правильная политика: пофиг на цену консоли, главное, чтобы игры стоили дешево. Лучше за раз отдать много, чем постоянно жалеть денег, думая "купить или нет?". Наверное именно поэтому пс2 была такой успешной
А то, что консоль дорогая, я думаю сейчас, когда средний телефон стоит 15к, никого не волнует
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 28 янв 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Конечно влом, если достойных игр то нет.ScrewY0UguyS писал(а):ибо реально влом покупать игры за 2к
Выложить 2к чтобы потом ни разу не запустить.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
TheTinkino,
Ага а на вите посмотри что выходит: куча казуалок вроде PvZ, Travell Bug, Jetpack Joyride, Ecolibrium. Это из того что вспомнил. И это игры явно не уровня локороко и потапона. Что-то на уровне иос игр.А на PSP были скажем ЛокоРоко и Потапоны.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Неа, я бы играл скорее всего, ибо те 3 игры реально очень хотелось бы поиграть. а пока, все что купил это реалити файтерс (кстати файтинг отличный, особенно мистер мияги попер), но цена завышена. Не понимаю, как игра на менее мощную консоль может стоить столько же, сколько на более мощную. Это видимо убер маркетинг сони.Mesuka писал(а):Конечно влом, если достойных игр то нет.ScrewY0UguyS писал(а):ибо реально влом покупать игры за 2к
Выложить 2к чтобы потом ни разу не запустить.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
TheTinkino,Ага а на вите посмотри что выходит: куча казуалок вроде PvZ, Travell Bug, Jetpack Joyride, Ecolibrium. Это из того что вспомнил. И это игры явно не уровня локороко и потапона. Что-то на уровне иос игр.А на PSP были скажем ЛокоРоко и Потапоны.
Жду короче сони 4, за 25к (а лучше за 30) с играми от 900 до 1500. Это будет успех, я уверен.

ScrewY0UguyS, Если человек захочет что-то купить, то он поинтересуется о своей покупке.
Ты же не килограмм яблок на рынке покупаешь, а портативную игровую консоль.

Ты же не килограмм яблок на рынке покупаешь, а портативную игровую консоль. Я не аналитик, но имхо игры будут стоить более 59,99$.ScrewY0UguyS писал(а):с играми от 900 до 1500.
Я сначала хапанул, потом почиталBagster писал(а):ScrewY0UguyS, Если человек захочет что-то купить, то он поинтересуется о своей покупке.Ты же не килограмм яблок на рынке покупаешь, а портативную игровую консоль.
Я не аналитик, но имхо игры будут стоить более 59,99$.ScrewY0UguyS писал(а):с играми от 900 до 1500.
- TheTinkino
- MadГерой

Столько же, столько и на другие портативки.А сколько игры на дс стоят?
3DS смеется над твоим сообщением.Да и не только вита, а вообще консоли. Почему они так плохо продаются.
ты прав, что игры должны стоить меньше. когда чел покупает айфон, он знает что программульки потом будет за 99 центов покупать. есть конечно издатели-идиоты вроде Скваре Эникс, которые продают финалки за 12-15 баксов...ScrewY0UguyS писал(а):А сколько игры на дс стоят?
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВИТА ПРОВАЛИЛАСЬ! А то, что консоль дорогая, я думаю сейчас, когда средний телефон стоит 15к, никого не волнует
но на ПС2 я покупал игры за 2500 и за 2700, на озоне, 900 рублей - платина в конце жизни консоли. ну и в этой стране ПС2 была популярна из-за пиратки.
все согласны, что цена консоли неважна, но не забываем, в какой стране живем. на западе за игры на 40% меньше платят.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Проверил, да, так и есть...TheTinkino писал(а):Столько же, столько и на другие портативки.А сколько игры на дс стоят?3DS смеется над твоим сообщением.Да и не только вита, а вообще консоли. Почему они так плохо продаются.
Расскажи в чем тогда дело. Ведь у сони еще российский рынок, где по телеку идет реклама, но че то все равно не продается

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Патамушта нонешней школоте интереснее во всякую сенсорную муть гонять - мой отпрыск , ежели не купил ту самую 3DS - так и не узнал бы о существовании оной ... как и Вита ему пох ... зато желает крайне у супруги отжать гомофон , дабы перед своими сверстниками понты колотить ... да и нах им гамез там ... всякие "приколюхи" зырить , да фоткать абизянство друк-друкаScrewY0UguyS писал(а):Проверил, да, так и есть...TheTinkino писал(а):Столько же, столько и на другие портативки.А сколько игры на дс стоят?3DS смеется над твоим сообщением.Да и не только вита, а вообще консоли. Почему они так плохо продаются.![]()
Расскажи в чем тогда дело. Ведь у сони еще российский рынок, где по телеку идет реклама, но че то все равно не продается
У нинтендо ДС в отличии от тех же ПСП, 3ДС и ПсВита, есть игры за которые деньги не жалко и их много.Расскажи в чем тогда дело. Ведь у сони еще российский рынок, где по телеку идет реклама, но че то все равно не продается
Теже кастлевании на ДС сейчас на видеоигр.нет можно купить за 1500-1700р. С учетом того что я в них поиграл на пиратке и прошел, цена на них завышена, в отличии от Твеви, который я купил за 500р.