Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 янв 2013, 12:11
EDDISON писал(а):Nihiluum, лагал не лагал но 40 фпс то повыше чем конольные 22, а гост рекон после патча очень стал летать

с ме3 так прблем ваще не было
я вообще то про консоли говорю

Nihiluum
Nihiluum
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
24 янв 2013, 12:18
stobart писал(а):
Что за еще за проблемы с графоном?
Волшебная страна Затекстурия - были вылеты в то пространство ... а мыло недостатком не считаю - так как это особенности данной игры ...

kugelblitz
kugelblitz
24 янв 2013, 12:20
Nihiluum, Норм работают же - играл на ящике. В фарике конечно чувствуется немного нехватка, но в ме3 и рекон (не играл) - все гуд. Может и есть редкие просадки, но в целом стабильные 30 фпс.
Добавлено спустя 47 секунд:
олшебная страна Затекстурия - были вылеты в то пространство
Ни разу не было

stobart
stobart
-
kugelblitz
- MadРыцарь

24 янв 2013, 12:26
stobart, У меня было - даже локацию могу указать - 2 анч кароче , грабеж музея , канализация , место где Драке должон был помочь спустить лестницу - вощем в почти самом начале левела ... прошел без проблем туда - обратно неасилил ... подох кароче ... патчи и дополнения все выкачаны до единого , прошивка последняя , руки вроде у меня не из жопы - по крайней мере штопанная лично мной Wii и 2 отлаженных ПКа это подтверждают ...

kugelblitz
kugelblitz
24 янв 2013, 12:43
kugelblitz писал(а):stobart, по идее бы в саппорт им стоило бы написать - но лень ...

видимо в консоли косяк, все игры которые ты перечислил идут на слимке (3008) без проблем, было один раз в фифа зависон. но это скорее особенность игры
FeRRaRo
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
Будут запрещены только оскорбления адресованные кому-нить, типа "Могу лишь кончить на твои гнилые зубы".
Просто написать пекабляди соснули - не оскорбление.
FeRRaRo
24 янв 2013, 12:47
Nihiluum писал(а):EDDISON писал(а):Nihiluum, лагал не лагал но 40 фпс то повыше чем конольные 22, а гост рекон после патча очень стал летать

с ме3 так прблем ваще не было
я вообще то про консоли говорю

а ну тада да, 30 фпс в уе3 это уже позор позорище, но там и просадки

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
24 янв 2013, 13:02
stobart писал(а):
Спалилися уже, поздняк

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
24 янв 2013, 13:04
Самое печальное что не будет уже такого скачка в графике который был между PS1 и PS2 или PS2 и PS3

Будет просто чуть выше разрешение, чуть получше текстурки, чуть побольше объектов на экране. Упор сто пудова сделают на расширенную поддержку моушен управления, экранчик как у Вии Ю прикрутят к контроллеру. В общем будут завлекать народ свистелками и перделками, но уже не графикой

The Punisher
The Punisher
-
kugelblitz
- MadРыцарь

24 янв 2013, 13:10
FeRRaRo писал(а):kugelblitz писал(а):stobart, по идее бы в саппорт им стоило бы написать - но лень ...

видимо в консоли косяк, все игры которые ты перечислил идут на слимке (3008) без проблем, было один раз в фифа зависон. но это скорее особенность игры
Я думаю причина в софте - вернее в инет-соединении - ибо начинает мыловарня коннектится и песец - тем паче 4000ая ревизия где-то порезатая видимо , или просто прошивка под нее не отлажена - таки есть наверняка какие-то особенности железа в суперслиме - на то какбэ намекает особенности разводки платы и интегрированные чипы (т.е. вместо скажем 2ух сделали один) - ибо разница у 3000 и 4000 ых большая - для примера можно представить 2000ую - которая откатывается без проблем , с 3000ой такого не будет , тем более с 4000ой - вот и кривизна выплыла у меня
сама консоль в принципе работает нормально , за исключением этих досадных промахов - и причина в сетевом адаптере однозначно ... ну и баги ноне во многих играх - Анч2 вытянул почти гектар обновлений и патчей перед стартом - сколько у тебя просто для интересу спросить желаю стоит на твоей плойке

kugelblitz
kugelblitz
24 янв 2013, 13:35
kugelblitz, никто тебя обновляться не заставлял, чем тебя гигабитная сетяха не устраивает?
Leviafan_83
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

Leviafan_83
-
kugelblitz
- MadРыцарь

24 янв 2013, 13:37
Leviafan_83, у меня она по вафле подрублена - а обновления ставлю всегда , ежели жалезяка не штопанная

kugelblitz
kugelblitz
24 янв 2013, 13:42
truth1one писал(а):MadFail: У PS4 действительно будет скорее всего 1.6Ghz 8-ми ядерный CPU на основе AMD Jaguar. Он очень слаб. GPU (7970M) и CPU там будут на одном кристале.
Всё это чтобы как можно сильнее удешивить производство.
Из 4Gb DDR5 памяти 512Мб будет отведено под ОС.
откуда ты знаешь будет данное железо слабым или нет? разработчикам наверное виднее что им ставить.
вы меряете производительность железа по компьютерным железкам, но ps4 это не комп на глючной винде, там железо будет совсем по другому использоваться.
а то что разработчики игр жалуются что им не удобно писать игры под 8 ядер (тоесть лень мануалы читать и изучать новую технологию), дык это ихние проблемы, это ихняя работа. мне как пользователю это абсолютно фиолетово
Leviafan_83
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

Leviafan_83
24 янв 2013, 13:45
kugelblitz, по вафле скорость до 56 мбит, хотя тут дело не в вафле, а в том что сервак загружен с которого одновления качаешь, я на батлфилкомпани3 обновление на 1 счемто гиг часов 15 качал
Leviafan_83

Leviafan_83
-
kugelblitz
- MadРыцарь

24 янв 2013, 13:51
Leviafan_83 писал(а):kugelblitz, по вафле скорость до 56 мбит, хотя тут дело не в вафле, а в том что сервак загружен с которого одновления качаешь, я на батлфилкомпани3 обновление на 1 счемто гиг часов 15 качал
у меня просто ощущение , что когда консоль лезет в инет , ее сильно грузит работа адаптера ... хотя сигнал нормальный - остальные устройства работают без траблов ...
надо бы протестить таки канешна по шнурку - а так ждёмц новой прошивки ... ну и вообще полезно о косяках постить - таки разрабам будет о чем подумать

kugelblitz
kugelblitz