Metal Gear Rising: Revengeance Frame-Rate Tests
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Уже поиграли? Сложно взять золотую очивку на рейтинг?на разных уровнях сложности интеллект будет меняться
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
Я был очень удивлён тому, насколько хорошо они перенесли движение Райдена из мгс4 сюдаnserlamo писал(а):Причём тут механика, я про разговоры по кодеку, персонал поддержки, способ высаживания Райдена на место действия, разгоовры с боссами на разные темы, охуительные ролики, челенджи и прочее.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Во-во+ снаряга и способ выбора аналогичен мгс'ам.NightlyRevenger писал(а):Я был очень удивлён тому, насколько хорошо они перенесли движение Райдена из мгс4 сюдаnserlamo писал(а):Причём тут механика, я про разговоры по кодеку, персонал поддержки, способ высаживания Райдена на место действия, разгоовры с боссами на разные темы, охуительные ролики, челенджи и прочее.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
Но тут фанаты слешеров собрались, у них своя атмосфераnserlamo писал(а):Во-во+ снаряга и способ выбора аналогичен мгс'ам.NightlyRevenger писал(а):Я был очень удивлён тому, насколько хорошо они перенесли движение Райдена из мгс4 сюдаnserlamo писал(а):Причём тут механика, я про разговоры по кодеку, персонал поддержки, способ высаживания Райдена на место действия, разгоовры с боссами на разные темы, охуительные ролики, челенджи и прочее.
Но мы то знаем, что истинное прохождение MGR, это прохождение, когда никого не убиваешь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Да, круто все сделали. Еще походу и мечи разные будут. 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
фпс проседает у обоих версий в пределах нормы - так что паритет, подробное сравнение тут.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... o-showdown
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... o-showdown
Очивменты уже висят в сети.Заверения разрабов, думаю платина/1к будет весьма сложной, как во всех играх платинов.![]()
Если такая же сложная как в "Байонетте", то не надо.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
То есть игра - для людей с ограниченным функционалом? Для инвалидов?Rebial, отрежь себе палец - так сложнее и хардкорнее будет![]()