MadamVandam писал(а):Gray писал(а):MadamVandam писал(а):так как там тотальный ногаемс уже третий месяц подряд.
Представь в каком положении владельцы псв

На ПСВ хотя бы куча ремейков всевозможных. А на ВииЮ даже этого нет. На Вите сейчас прохожу Персону 4 с кучей дополнительного контента, которого не было в ПС2-версии. Очень нихуёво, должен сказать. Всю неделю с хандхелдом не расстаюсь. А вот ВииЮ пылится стоит.
На iOS даже больше игр

iOS я постоянно пользуюсь. Кроме того, я сам разрабатываю игры для этой платформы с 2008 года. Так что, связан с ней довольно тесно.
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Если бы ремейков! Одни порты, да и те говёненькие(исключение - Персона).
Да ладно тебе. Не всё так плохо с этой платформой, как фанбои поют. Конечно, дела у приставки идут не фонтан, если сравнивать её с ПСП или НДС, тем не менее, поиграть там есть во что. Те же ЛБП - очень увлекательная штука, Гравити Раш - шикарный геймдизайн и хороший сюжет, Персона 4 - прямо сейчас играю, Ателье Тотори Плюс - ещё один качественный ремейк с дополнениями, скоро ФФ10 выйдет - тоже неплохо (ФФ10-2 терпеть не могу, симулятор барби какой-то), а там ещё не за горами Тиравэй и Киллзона карманная, Саунд Шейп и Эскейп План - неплохие инди-поделки, от которых довольно сложно оторваться. Соул Сакрифайс, правда, мне не вкатил вообще - туфта какая-то. Ну да ладно, это мелочи. И это я тебе так, навскидку перечислил, не задумываясь. В общем, если человек ищет во что поиграть - он найдёт себе игру по вкусу. А если сидеть и ныть, что игр нет - тебя никакая платформа не спасёт. К слову, у меня и 3DS есть, играю по возможности на всех своих хандхельдах, не обламываюсь.