Сегодня, 22 января 2013 года, в PSN/Live должна выйти демка Metal Gear Rising Revengeance.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну на изи можно будет играть одной рукой. По традиции жанра.
Дадут куклу, как в Боянетте и вперед.
Дадут куклу, как в Боянетте и вперед.
Поиграл, понравилось в плане драйва. Но у меня есть ощущение что с инпутами что-то не так. Не всегда делается то что нужно, толи дело в моем геймпаде, либо в кривых руках. Например частенько вместо стингера делается просто удар который на Y(треугольник), а так как анимация у него долгая, то это пиздец как плохо все заканчивается, тоже самое с лаунчером(вперед вперед квадрат), но тут хотябы атака быстрая.
Ещё не понравилось что у стингера нет обычного продолжения комбо, только в блейдмод. Либо после него Райден не контролируется примерно 1 секунду.
Ну и конечно скудная демка, хардмод не разблокирован, врагов мало. Только босс файт интересный.
Ещё не понравилось что у стингера нет обычного продолжения комбо, только в блейдмод. Либо после него Райден не контролируется примерно 1 секунду.
Ну и конечно скудная демка, хардмод не разблокирован, врагов мало. Только босс файт интересный.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Поиграл, понравилось
мастхэвище!
играть и фалать одновременно,сложновато
теперь точно куплю
Я же говорилВсё ок, но хули демка короткая такая?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

шон кудахтал, что мгр - слив, и лучше дмк в мире нет слешераБудто-бы без тебя тут прям не знали что будет хорошая игра
а с другого курятника ему помогал ребиал
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Instructor

h4lly, конечно же жанр слешеров не ограничивается двумя играми, но ты сам почитай дифирамбы вокруг нового DmC, и явно, не лестные слова в адрес MGR:R
)
- Instructor

маму Стифлератолько не маму
)
У игры не самое удачное демо.h4lly, конечно же жанр слешеров не ограничивается двумя играми, но ты сам почитай дифирамбы вокруг нового DmC, и явно, не лестные слова в адрес MGR:R
- Instructor

Многие после прохождения демо-версии изъявили желание купить игру. Я думаю это о чем-то говоритRebial писал(а):У игры не самое удачное демо.h4lly, конечно же жанр слешеров не ограничивается двумя играми, но ты сам почитай дифирамбы вокруг нового DmC, и явно, не лестные слова в адрес MGR:R
)
Пруф на официальынй твит/заявление?Многие после прохождения демо-версии изъявили желание купить игру. Я думаю это о чем-то говорит
У меня она в предзаказе как только стала доступна если что.
В игре кстати паррирование дико ОП, наловчившись за час можно паррировать все удары. Между тем против гекко выгоднее делать прыжок + Y, тоже авойдит атаки, но при этом является оффенсив мувом и позволяет наносить дамаг.