VG247: PS4 будет обладать мощью в 1.84 teraflops, Xbox720 мощностью 1.23 teraflops.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Ты оскорбил сейчас всех соне детейDim4ik писал(а):Только еблан либо слепой будет играть в большинство мульти не на ПКseva222 писал(а):Самые крупные мултиплатформеные проекты все равно будут затачиваться в первую очередь под ящик, кого на западе ебет что там у япошок охуенно продается.
В бан
димчик все таки не совсем конченныйDim4ik писал(а):Только еблан либо слепой будет играть в большинство мульти не на ПКseva222 писал(а):Самые крупные мултиплатформеные проекты все равно будут затачиваться в первую очередь под ящик, кого на западе ебет что там у япошок охуенно продается.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я немного объектив.EDDISON писал(а):димчик все таки не совсем конченныйDim4ik писал(а):Только еблан либо слепой будет играть в большинство мульти не на ПКseva222 писал(а):Самые крупные мултиплатформеные проекты все равно будут затачиваться в первую очередь под ящик, кого на западе ебет что там у япошок охуенно продается.![]()
![]()
да это новостники как обычно нихуя не шарятFeRRaRo писал(а):3 гига оперативы на ос?Не дохуя ли?

3 гига эт \о по полтора на каждый модуль SOC (ну считай это 3 гига видеопамяти)
а для ОС будет выделяться из оставшихся 5 гигов , да и то доджно быт ьсовсем мало ведь ядро на вин 8 дял консоли должно ваще жрат ьмегов 200, ибо она на ПК жрет 500 эт ос учетом кучи дровов и ненужных для консоли служб
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
пусть релизят шенму 3, неважно на чем 
Рептил, \o/ 

Да дело не втом на чем играть, а графон будет в основном затачиватся под возможности ящика. Да и по характеристикам консоли сравняются с современным пк. Это ж не то что сейчас играть в ГТА4 на бксе подключенному к 46 дюймовому телеку.Dim4ik писал(а):Только еблан либо слепой будет играть в большинство мульти не на ПКseva222 писал(а):Самые крупные мултиплатформеные проекты все равно будут затачиваться в первую очередь под ящик, кого на западе ебет что там у япошок охуенно продается.

блеа!!!!!!
Running at 850MHz and featuring 20 of AMD's "Graphics Core Next" compute units, our information suggests that Orbis shaves off 10 per cent of that number, offering up 18 CUs in total, and sees a mild downclock to 800MHz.
18х64=1152 что четко вписываетсья в структуру слайда

на выходе получается что и пс4 и ящег некст ваще во всем одинаковы кроме памяти

Running at 850MHz and featuring 20 of AMD's "Graphics Core Next" compute units, our information suggests that Orbis shaves off 10 per cent of that number, offering up 18 CUs in total, and sees a mild downclock to 800MHz.
18х64=1152 что четко вписываетсья в структуру слайда

на выходе получается что и пс4 и ящег некст ваще во всем одинаковы кроме памяти