Зарабатывают имя и репутацию2 ноунейм фанбоя срутся. Вот это пушка.![]()
Skype будет встроен в Xbox 3. Т.е Майкрософт уже сейчас готовится к nogaemz'у и заменяет игры софтом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Один уже обосрался, ушел играть в Railroad Tycoon2 ноунейм фанбоя срутся. Вот это пушка

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Пруф или балаболНу да, играя на Xbox360 в Alan Wake, можно зрение попортить

На память
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ты про себя?Один уже обосрался, ушел играть в Railroad Tycoon
Мда, у Алана тонны мыла за пазухой. А ведь игра неплоха сама по себе.Ну да, играя на Xbox360 в Alan Wake, можно зрение попортить![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Ты слит, прими это.Лукас Кейн писал(а):Ты про себя?![]()
У алана мыло за пазухой, а на плоечных экзов на экранеЛукас Кейн писал(а):Мда, у Алана тонны мыла за пазухой. А ведь игра неплоха сама по себе.
Последний раз редактировалось Korhog 18 янв 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раза.

На память
ты так говоришь, как будто на пс3 нет браузераЛукас Кейн писал(а):Это ярое стремление превратить консоль в ПК лично мне непонятно. Сначала браузер, теперь скайп. Что дальше? Ворд? Эксель? Бред.
Консоль нужна для игр- вставил диск и играй. Воспроизведение фильмов и музыки приветствуется, но не более того. Для всего остального, кроме игр есть ПК.
А конкретно майкам я бы посоветовал не страдать такой хернёй, а делать новые игры (новые IP). А то от Халофорзогирзы уже всех тошнит, даже фанатов.
фильмы, музыка, скайп - а почему бы и нет? нахуйа мне покупать отдельно медиа плеер, если все это будет в консоли?
скайп так и вовсе блаженство, не нужно под рукой держать планшет/телефон/ноут, что бы в случае чего ответить на звонок или сообщение. Больше функционал - больше проданных консолей и мс это отлично понимает.
- Лукас Кейн
- Графоман

В твоём биллимирке onlyТы слит, прими это.
У алана мыло за пазухой, а на боксовских экзов на экране
Скайп в консоли- это уже слишком. Это для ПК. А консоли должны выполнять свои основные функции, а не подстраиваться под ПКскайп так и вовсе блаженство, не нужно под рукой держать планшет/телефон/ноут, что бы в случае чего ответить на звонок или сообщение
Ненужным функционалом, как уже сказал Федя МС попытаются оправдать возможную нехватку игорей на следующей консоли.Больше функционал - больше проданных консолей и мс это отлично понимает.
Ну медиаплеер- это ещё ладно, я уже говорил. Воспроизведение видео, музыки и пр. приветствуется.нахуйа мне покупать отдельно медиа плеер
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 18 янв 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
http://www.ferra.ru/ru/digihome/news/20 ... 0-Blu-ray/123 писал(а):ты так говоришь, как будто на пс3 нет браузераЛукас Кейн писал(а):Это ярое стремление превратить консоль в ПК лично мне непонятно. Сначала браузер, теперь скайп. Что дальше? Ворд? Эксель? Бред.
Консоль нужна для игр- вставил диск и играй. Воспроизведение фильмов и музыки приветствуется, но не более того. Для всего остального, кроме игр есть ПК.
А конкретно майкам я бы посоветовал не страдать такой хернёй, а делать новые игры (новые IP). А то от Халофорзогирзы уже всех тошнит, даже фанатов.только в отличие от, на коробке он хоть более-менее адекватно работает.
фильмы, музыка, скайп - а почему бы и нет? нахуйа мне покупать отдельно медиа плеер, если все это будет в консоли?
скайп так и вовсе блаженство, не нужно под рукой держать планшет/телефон/ноут, что бы в случае чего ответить на звонок или сообщение. Больше функционал - больше проданных консолей и мс это отлично понимает.
похоже твой медиаплеер накрылся
Когда обиженному и униженному школьнику нечего ответить, онЛукас Кейн писал(а):В твоём биллимирке onlyТы слит, прими это.У алана мыло за пазухой, а на боксовских экзов на экране
Скайп в консоли- это уже слишком. Это для ПК. А консоли должны выполнять свои основные функции, а не подстраиваться под ПКскайп так и вовсе блаженство, не нужно под рукой держать планшет/телефон/ноут, что бы в случае чего ответить на звонок или сообщениеНенужным функционалом, как уже сказал Федя МС попытаются оправдать возможную нехватку игорей на следующей консоли.Больше функционал - больше проданных консолей и мс это отлично понимает.
1) начинает переводить стрелки
2) переходит на личности
3) сливается молча
Выбирай свой путь

cool storyhttp://www.ferra.ru/ru/digihome/news/20 ... 0-Blu-ray/
учитывая что вероятнее название xbox infiniti, хотя фейковым новостям и 720 нарм

На память
- Лукас Кейн
- Графоман

Ты выбрал второй путь. Советую тебе уже переходить к третьему. А мой путь не из этих.Когда обиженному и униженному школьнику нечего ответить, он
1) начинает переводить стрелки
2) переходит на личности
3) сливается молча
Выбирай свой путь
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
У меня пока что есть пс3 для блю рей это раз, желтой прессе я не доверяю это два, т.к. слухов про некстген пруд-пруди и все они взяты хуй знает откуда, офф. анонса не было, спецификаций железа не было.GideonKiller писал(а):http://www.ferra.ru/ru/digihome/news/20 ... 0-Blu-ray/123 писал(а):ты так говоришь, как будто на пс3 нет браузераЛукас Кейн писал(а):Это ярое стремление превратить консоль в ПК лично мне непонятно. Сначала браузер, теперь скайп. Что дальше? Ворд? Эксель? Бред.
А конкретно майкам я бы посоветовал не страдать такой хернёй, а делать новые игры (новые IP). А то от Халофорзогирзы уже всех тошнит, даже фанатов.только в отличие от, на коробке он хоть более-менее адекватно работает.
Ненужным функционалом, как уже сказал Федя МС попытаются оправдать возможную нехватку игорей на следующей консоли.
ненужным для кого? для тебя? Мне скайп на консоли не помешает, считаю это вполне годным решением. Повторюсь - не отвлекаясь от игры можно принимать звонки и отвечать на сообщения, охуенно же. То же самое касается и браузера - срочно понадобилось найти инфу касательно прохождения игры или получения ачивки, зачем включать пк для того, чтобы зайти на минутку на страничку и глянуть инфу, если можно это сделать не вставая с дивана.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Korhog,
и по делу ответить нечем 
123, жадность мс которая хочет продавать фильмы только в лайве - вот в чем смысл
по секрету в интернетах официальное название бокс 720cool story
учитывая что вероятнее название xbox infiniti, хотя фейковым новостям и 720 нарм
123, жадность мс которая хочет продавать фильмы только в лайве - вот в чем смысл

- Лукас Кейн
- Графоман

Но всё равно ты же не будешь использовать консоль для интернета и скайпа? (не считая таких вот редких случаев).ненужным для кого? для тебя? Мне скайп на консоли не помешает, считаю это вполне годным решением. Повторюсь - не отвлекаясь от игры можно принимать звонки и отвечать на сообщения, охуенно же. То же самое касается и браузера - срочно понадобилось найти инфу касательно прохождения игры или получения ачивки, зачем включать пк для того, чтобы зайти на минутку на страничку и глянуть инфу, если можно это сделать не вставая с дивана.
И потом если будут пихать в консоли всё подряд, то так и ПК вытеснить недолго.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 18 янв 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
блять, а я тебе про что?Лукас Кейн писал(а):Но всё равно ты же не будешь использовать консоль для интернета и скайпа? (не считая таких вот редких случаев).ненужным для кого? для тебя? Мне скайп на консоли не помешает, считаю это вполне годным решением. Повторюсь - не отвлекаясь от игры можно принимать звонки и отвечать на сообщения, охуенно же. То же самое касается и браузера - срочно понадобилось найти инфу касательно прохождения игры или получения ачивки, зачем включать пк для того, чтобы зайти на минутку на страничку и глянуть инфу, если можно это сделать не вставая с дивана.
И потом если будут пихать в консоли всё подряд, то так и ПК вытеснить недолго.
что значит редких случаев? Включу консоль - запущу на ней скайп
нужно что-то в инете быстро глянуть - запущу браузер. Какая разница как часто я буду это делать, возможность есть - применение найдется.
- Лукас Кейн
- Графоман

Ну тады ладно.блять, а я тебе про что?![]()
![]()
что значит редких случаев? Включу консоль - запущу на ней скайп
нужно что-то в инете быстро глянуть - запущу браузер. Какая разница как часто я буду это делать, возможность есть - применение найдется.
Просто кому такие возможности нужны, а кому нет.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Вот оно стремление и трава зеленая еще.Пруф или балабол
Стремится юноша репутацию повысить и это все еще не все.
Усердно,трудно утверждая что пруф давай иначе балабол.
Себя показывает мальчик в жаргоне давно усталые слова.
Первые порывы страсти несут тебя на крыльях как Гоголя его великолепный Вий завел под землю матушку беднягу.
Наведай на всех ужас,давай стремись и не сдавай заднюю мой юный друг,но помни правило святое не перечь OLD'фагу иначе будет все не очень гуд(
Но юный огурец ты не сдавайся,прояви себя во всей красе.
И только лишь на свою неадекватность упирайся запомни малый это MFB!
на пэка туман, на боксе мылоМда, у Алана тонны мыла за пазухой. А ведь игра неплоха сама по себе.
Добавлено спустя 17 секунд:
ах да, на пс3 нихуя
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"