RAGE за 10 кривых портов сойдет до 2016, да и Bulletstorm на жирафах доставлял900 часов чего?я могу дать пруф как легко можно так сделать не прилагая усилий
назови ка мне хотябы 5 игр с хуевой оптимизацией в 2012 году(консольный порт)
Небольшое сравнение графики между консольной и PC-версией новой Devil May Cry.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Но консолях рейдж работал на 2 ФПС?)Daggerfall писал(а):Rage и на консолях с текстурами шалит.Korhog писал(а):RAGE за 10 кривых портов сойдет до 2016
Самый кривой порт.
Особенно для пользователей ATi, ну я канешь разогнал фпс танцами с бубнои и подменой DLL, но это я хз, какой то высер.
А еще и в стиме висит, мол покупайте и епитесь, чо.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog,

На пеке после пачта подгрузка текстур почти исчезла.
У меня тогда ноут был,на амд/ати работал, игра запустилась без танце с бубном
Буллетшторм кстати тоже нихуя не кривой.
Но консолях рейдж работал на 2 ФПС?)

На пеке после пачта подгрузка текстур почти исчезла.
У меня тогда ноут был,на амд/ати работал, игра запустилась без танце с бубном
Буллетшторм кстати тоже нихуя не кривой.
Последний раз редактировалось Grofakin 20 янв 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Хороший ребут получился, Капком привлекла внимание к игре и новых игроков(много подобных отзывов как твой читаю), причем эти люди ещё и вероятнее всего ХД коллекшн купят после прохождения DmC, чтобы ознакомится со старыми частями. При это сохранили глубокую боевку для тех кто реально хочет разобраться в ней, а не кукарекать на форумах что все проебано.stig09 писал(а):Какая же охуенная игра, не играл вообще в прошлые части, а тут прям пиздец экшон
Сможешь так?
http://www.youtube.com/watch?v=_XHfupmx1I4