Кто виноват в подорожании Xbox Live на 10$ !?!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне страшный сон причудился - Бобби Котик у руля МАЕК! Икбокс 720 - вторая цифра в $, откупные Котику в месяц, чтоб консоль не зажгла красные огоньки 
Последний раз редактировалось FyCom 25 ноя 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
Вот сижу я значит в своем офисе, считаю денежки, троллю Electronic Arts. И вот я вижу сайт под название МФБ где меня обсирают
P.S. Кстати мой следующий высер будет называться Модерн Варфаре 3, и он будет на таком же движке как и МВ1, МВ2, Опс. Короче ниче не изменится, но толпы то школоты по всему миру все равно купят её.
P.S. Кстати мой следующий высер будет называться Модерн Варфаре 3, и он будет на таком же движке как и МВ1, МВ2, Опс. Короче ниче не изменится, но толпы то школоты по всему миру все равно купят её.

Бобби, возьми на работу "отжим денежек в рамках корпорации" или "гоп-стоп Активижен едишн"
Я тоже хочу много халявного денежья!

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Ну вообще вроде как есть что-то типа договора между Активижн и Микрософт по которому они являются стратегическими партнёрами, так что у микрософта Котэ ничего не ворует, просто теперь они обдирают юзеров вместе.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 25 ноя 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Ghetto_Kid писал(а):Ну вообще вроде как есть что-то типа договора между Активижн и Микрософт по которому они являются стартегическими партнёрами, так что у микрософта Котэ ничего не ворует, просто теперь они обдирают юзеров вместе.

- Bobby Kotick
- нуб или бот

Fycom, с удовольствием, вот только надо будет внести взнос и купить 10 копий Блак Опса
Я кстати открою вам тайну. В каждую коробку с игрой мы кладем наркоту, и поэтому люди хотят покупать их снова и снова.
Я кстати открою вам тайну. В каждую коробку с игрой мы кладем наркоту, и поэтому люди хотят покупать их снова и снова.

А торрент едишн Блек Опс в количестве 100 копий пойдет?!Bobby Kotick писал(а):Fycom, с удовольствием, вот только надо будет внести взнос и купить 10 копий Блак Опса![]()

- Bobby Kotick
- нуб или бот

Fycom, ну если предъявишь чек о покупке то пойдёт. 

У piratebay касса сломалась и кончилась лента 

- Bobby Kotick
- нуб или бот

Ничего, подойдет чек из любого магазина (Кошки, Тапочек.нет например)У piratebay касса сломалась и кончилась лента

- Bobby Kotick
- нуб или бот

Programmer, а вот и нет!
Фемшепку создали ЕА, а я их лютейше ненавижу каждой клеточкой своего тела!!

Фемшепку создали ЕА, а я их лютейше ненавижу каждой клеточкой своего тела!!

Я помогу присоединить ЕА к активижен в качестве рабов, но за это ты отдашь авторские права на Ме мнеФемшепку создали ЕА, а я их лютейше ненавижу каждой клеточкой своего тела!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Femshep 25 ноя 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Bobby Kotick
- нуб или бот

Во первых мне некого будет обсирать и троллить. Во вторых с кем мне конкурировать то? С Убясофтом чтоле?Я помогу присоединить ЕА к активижен в качестве рабов, но за это ты отдашь авторские права на Ме мне
Тем более Банги в подвалах ,прикованные кандалами к стульям и питающиеся только хлебом и водой, уже делают футуристический шутан который Будет круче Масс Эффекта!
А хотя... Над твоим предложением я ещё подумаю

Я б сказал - редиска!nyaka писал(а):котик плохой человечек
Но зарабатывать столько же денежек на официальном, добровольном самопожертвовании миллионов игроков - не отказался бы 
ДааFyCom писал(а):Я б сказал - редиска!nyaka писал(а):котик плохой человечекНо зарабатывать столько же денежек на официальном, добровольном самопожертвовании миллионов игроков - не отказался бы
"Главное игры а не мощность консоли, хотя ящик глотает по двум направлениям!"