Ты чей бот?Bobby Kotick писал(а):ЭЭЭ...... Ну и дела. Завтра же люлей треярчам наваляю.![]()
Эти тупые петиции и эта хреновая консоль(PS3) лишают меня дополнительных бабок!
Петиция против PS3 версии Black Ops
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Искренне желаю удачи крабам с их петицией 
Жужара!!!

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Да уж, ущербность мультиплафтормы на пс3 не знает границ 
Последний раз редактировалось umm what you say 26 ноя 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann писал(а):За качество программного продукта отвечают только разработчик и издатель. Платформодержатель здесь не причем.AFFALIN писал(а):О последствиях должны заботиться и игровой отдел Sony, и сами разработчики![]()
Спрос будет справедлив с обоих/обеих
Платформодержатель - долбо*б (Sony), если дает добро некачественному го*вну на выход на своей консоли. Одна игрулька, создает проблемы "реноме" компании/игровой консоли, что есть плохо.
P.S. Не заставляй меня произносить "Говно... тянется к говну"
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 ноя 2010, 12:06, всего редактировалось 4 раза.
Programmer писал(а):отличная фраза, надо записатьP.S. Не заставляй меня произносить "Говно, *нахуй тут запятая?* тянется к говну"![]()
Ну, ты, и, жирный, троллль...
P.S Почему не с заглавной буквы начинаешь предложение?
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 ноя 2010, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Не понимаю зачем люди вообще играют в это говно. Я к тому - игра и на ПК выглядит просто как кал. Да и играется так же. Стадное чувство не иначе.

Lord Gremlin писал(а):Не понимаю зачем люди вообще играют в это говно. Я к тому - игра и на ПК выглядит просто как кал. Да и играется так же. Стадное чувство не иначе.
Нужно прочувствовать этот shoot' ер
P.S. Игра сбалансирована по всем канонам православной религии MadFanboy... "Если где-то убывает, то где-то... убывает вдвойне"
(Предлагаю составить петицию из рулона гигиенической бумаги, и на ней проставить подписи (процесс снять на видео). Закатать на YouTube. После, заслать рулон в офис Sony & Activision (процесс заснять). Об этом узнает весь мир. Об этом будут писать все
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 ноя 2010, 12:38, всего редактировалось 6 раз.
А я с удовольствием бы пнул по жопе весь Tryarch. Выпускать один из самых ожидаемых проектов таким недоделанным...
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.