Найди плз обложку wii U версии,а то что-то в интернете нету((The Punisher писал(а):На оф сайте немного другая обложка:
Финальный бокс-арт Crysis 3. Ящурье снова соснуло - 3D режим only on PS3 (ну и наверное на РС если видяха за 100500$)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
у мариопетуха априори не может быть больше игр, чем у платформобога, типа меняError писал(а):И игор у меня больше чем у тебя
на пк есть игры? ты перегрелся?потому что пк тянет все игры
вот прям чувствуется, что это натуральный мариопетухи есть все приставки
в отличии от мариопетуха, вроде тебя, у меня есть еще и иксбокс360, на котором я за полтора доллара прохожу всякий мультиплатформенный треш, а на пс3 я играю в игрушки, которые интересны мне и моей любимой.А ты только в инди треш на пс3 рубаешь в последнее время
Оффтопик
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ripper писал(а):Найди плз обложку wii U версии,а то что-то в интернете нету((The Punisher писал(а):На оф сайте немного другая обложка:
Слит

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
жиды из срайтек могли бы добавить поддержку мува в пс3 версию. Но куда им.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Не хуже анчаDim4ik писал(а):Crysis 3 треш.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
похуйDim4ik писал(а):Похуй.NightlyRevenger писал(а):Не хуже анчаDim4ik писал(а):Crysis 3 треш.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
3D-мыло + subHD + MoveDimok-chan писал(а):жиды из срайтек могли бы добавить поддержку мува в пс3 версию. Но куда им.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
NightlyRevenger писал(а):Не хуже анча ютуб версииDim4ik писал(а):Crysis 3 треш.

пк так шумит. Надел уши слушая хемисинг, а пк все равно гудит громче.
лучшая версия же3D-мыло + subHD + Move Сони-извращение
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?