Infamous 2 - новые подробности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
immortalrain, ну в фильмах как раз рисованные сцены не помешали бы, везде сиджиай на одно лицо, только у диснея крутой 

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Заводной Апельсин, да, в фильмах меня тоже от переизбытка CG тошнить начинает, вот, к примеру, раньше фильмы ужасов какие делали: "Зловещие мертвецы", "Демоны" и т.п, где CG даже и не пахло - смотреть страшно было, воспринималось как на яву, а сейчас будто мультик смотришь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

immortalrain,
круто ты ещё демонов вспомнил... крутой фильм

- immortalrain
- нуб или бот

Заводной Апельсин,
зачотный фильм был, до сих пор вспоминать страшно 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

одна заглавная тема чего только стоитдо сих пор вспоминать страшно![]()
http://www.youtube.com/watch?v=rqJRQ1dNzIY

- immortalrain
- нуб или бот

Дим, ты прав, она не гналась за копейкой, а экономила её, читай внимательней 

immortalrain, Она хотела сделать как лучше. И получилось . Игра клевая . Ролики действуют .
вот всякие эктивижен гонятся за рублем ,даже не скрывая.
вот всякие эктивижен гонятся за рублем ,даже не скрывая.
Последний раз редактировалось Дим 04 дек 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- immortalrain
- нуб или бот

Дим,
Каждый имеет право на свое мнение, но комиксы сейчас во все игры лепят явно не для души, а для экономииДеньги все на CG-ролики зажимать стали, комиксов налепят и орут: " Смотрите какое мы новое слово в кинематограф внесли, картинки - это даже лучше фильма". Все: "О да, это новый подход к роликам, мы с радостью будем жрать это говно, хотим добавки!"![]()
- immortalrain
- нуб или бот

Дим, Bayonetta хотя бы из игр этого года. В GodOfWar3 также мне очень нехватало великолепных CG-роликов из 2 части.
- immortalrain
- нуб или бот

Дим, в GodOfWar3 заранее отрендеренные ролики на движке, заместо CG-роликов какие-то непонятные мультики. Играй в игры побольше, может тогда станет понятно о чем я говорю.
- immortalrain
- нуб или бот

Даже в StarCraft 2: Wings of Liberty явно не хватает CG-роликов, почти все ролики сделаны на движке, оно и верно, нанимать отдельную студию и тратить деньги на CG желающих с каждым годом всё меньше и меньше.
Насчет Bayonetta твои проблемы, что не играл в лучший слэшер года.
Насчет Bayonetta твои проблемы, что не играл в лучший слэшер года.
immortalrain, Ты про интро говоришь? вот почему я не мог вспомнить комиксы в GodOfWar3.
В игре все ролики не комиксы .
Ты говорил ВО ВСЕ игры пихают комиксы . В байонетту не играл .Может и там их нет
.
А сколько игр предлагают CG-ролики , если во всех комиксы?
Играй уж тогда в РедАлерт 3 , там ролики с живыми актерами .
Ты говорил ВО ВСЕ игры пихают комиксы . В байонетту не играл .Может и там их нет
А сколько игр предлагают CG-ролики , если во всех комиксы?
Он для маленьких трансвеститиков . Толи для мальчиков , толи для девочек .Насчет Bayonetta твои проблемы, что не играл в лучший слэшер года.
Ты псих?В стратегии они зачем?Даже в StarCraft 2: Wings of Liberty явно не хватает CG-роликов
Последний раз редактировалось Дим 04 дек 2010, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
- immortalrain
- нуб или бот

А я говорю про экономию средств на разработку, урезают CG, пихают комиксы, невнятные убожественные интро как в GodOfWar3 и ролики на движке. Что тебе не понятно?
Всё меньше и меньше, тенденция прослеживается.А сколько игр предлагают CG-ролики , если во всех комиксы?
- immortalrain
- нуб или бот

А ты адекватен? Любитель комиксов, ещё наверное "Черепашки ниндзя" или "Микки Мауса" под одеялом ночью перечитываешь, чтобы не спалиться?Ты псих?В стратегии они зачем?
"название твоей любимой игры" для маленьких трансвеститиков, инфа 100%.Он для маленьких трансвеститиков . Толи для мальчиков , толи для девочек .
- immortalrain
- нуб или бот

Дим, если бы ты, друг мой любезный, был бы в теме и начал бы срать в каментах хотя бы на месяц раньше, то знал бы, что я прошел Heavy Rain на всевозможные концовки и считаю её игрой года.
А твоё сраное АПБ, дорогой мой любитель низкопробного треша, провалился, в него играют максимум 1,5 гика в онлайне, правда не знаю какой из них ты - 1 или всё-таки 0,5.
А твоё сраное АПБ, дорогой мой любитель низкопробного треша, провалился, в него играют максимум 1,5 гика в онлайне, правда не знаю какой из них ты - 1 или всё-таки 0,5.