MadFail: Марк Уолберг сыграет Натана Дрейка в фильме Unchart
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а если серьезно то из современных актеров в роли Дрейка никого не вижу. Молодой Форд бы подошел, моложой Уилис тоже бы подошел. а из современных никого. тут нужен актер с амплуа раздолбая способного в одиночку положить всю армию сша.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Джейка Гилленхола надо

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
А как же главный злодей?

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Ну то что раздолбай это факт.Проверенный временем.По край мере мне уже 20 а я только на 1(до этого из 3 выгнали) курсе института.Собственно не сложно догадаться, чем я занимался всю жизнь=)NGA_NGA писал(а):
А вот с армией США...
Надо проверить
проверишь - напиши мне, да доказательства предоставь, я скажу создателям фильма чтоб тебя взяли 
Последний раз редактировалось NGA_NGA 26 ноя 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ну смешной же,значит шикарныйXopek писал(а):sonyboy писал(а):Матью Фоксы был бы хорошим вариантом
Не чета он мне в Лосте остачертел, да и слишком он там был замороченный чувак, раздолбайства не хватаетФильм смешной, но беспредельно тупой жеps "копы в глубоком запасе" - шикарны
зато Хлою какая-нибудь мега секс бомба будет игратьEHOTKA42 писал(а):даю 5 рублев на то, что от актриса, которая будет играть Елену, ваще полный
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Джейсон Стэтэм или Кристиан Бейл? хотя я хз 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!