Nvidia выходит на консольный рынок с консолью Nvidia Shield! Nintendo в опастности!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Минуснул эту высерную статейку 

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
На главной, агаkotik141 писал(а):в мечтах да?The Punisher писал(а):Минуснул эту высерную статейку

у ПК большое разнообразие как в железе так и в играх, а соснольщики наяривают шишку на 218гигафлопный давно устаревший процессор и тупоголовые сониэкзыHUNK USS писал(а):Это подвид пекаря,а теперь и подвид консольщикаkotik141 писал(а):HUNK USS, нвидиа- и амдбои уже давно есть
Последний раз редактировалось kotik 07 янв 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Ааааааааа.......kotik141 писал(а):у ПК большое разнообразие как в железе так и в играх, а соснольщики наяривают шишку на 218гигафлопный давно устаревший процессор и тупоголовые сониэкзыHUNK USS писал(а):Это подвид пекаря,а теперь и подвид консольщикаkotik141 писал(а):HUNK USS, нвидиа- и амдбои уже давно есть![]()
![]()
При чем тут это?
это приложение к твоему сливуHUNK USS писал(а):Ааааааааа.......kotik141 писал(а):у ПК большое разнообразие как в железе так и в играх, а соснольщики наяривают шишку на 218гигафлопный давно устаревший процессор и тупоголовые сониэкзыHUNK USS писал(а):Это подвид пекаря,а теперь и подвид консольщикаkotik141 писал(а):HUNK USS, нвидиа- и амдбои уже давно есть![]()
![]()
При чем тут это?
Я?Слился?Когда?kotik141 писал(а):это приложение к твоему сливуHUNK USS писал(а):Ааааааааа.......kotik141 писал(а):у ПК большое разнообразие как в железе так и в играх, а соснольщики наяривают шишку на 218гигафлопный давно устаревший процессор и тупоголовые сониэкзыHUNK USS писал(а):Это подвид пекаря,а теперь и подвид консольщикаkotik141 писал(а):HUNK USS, нвидиа- и амдбои уже давно есть![]()
![]()
При чем тут это?![]()
Щутканул.У меня нет такой функцийHUNK USS писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийkotik141 писал(а):эта функцыя у тибя по умолчаниюHUNK USS писал(а):Я?Слился?Когда?![]()
![]()
![]()
А вот у тебя она работает на 150%
А вот у тебя она работает на 150%
Оффтопик
Вау.У тебя функция еще и такая есть?Скопируй пост и добавь от себяkotik141 писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийHUNK USS писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийkotik141 писал(а):эта функцыя у тибя по умолчаниюHUNK USS писал(а):Я?Слился?Когда?![]()
![]()
![]()
А вот у тебя она работает на 150%![]()
Оффтопик
Sliv-function работает в два раза лучше
Вау.У тебя функция еще и такая есть?Скопируй пост и добавь от себяHUNK USS писал(а):Вау.У тебя функция еще и такая есть?Скопируй пост и добавь от себяkotik141 писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийHUNK USS писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийkotik141 писал(а):эта функцыя у тибя по умолчаниюHUNK USS писал(а):Я?Слился?Когда?![]()
![]()
![]()
Оффтопик
Sliv-function работает в два раза лучше![]()
Sliv-function работает в два раза лучше
Тебе уже плюсанули за подражание?kotik141 писал(а):Вау.У тебя функция еще и такая есть?Скопируй пост и добавь от себяHUNK USS писал(а):Вау.У тебя функция еще и такая есть?Скопируй пост и добавь от себяkotik141 писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийHUNK USS писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийkotik141 писал(а):эта функцыя у тибя по умолчаниюHUNK USS писал(а):Я?Слился?Когда?![]()
![]()
![]()
Оффтопик
Лови еще плюсец - попугайокот