чето пред не спешитDimok-chan писал(а):Даже через дефис это одно слово.strayder писал(а):хач-коломбоkolombo писал(а):FaceConTroll, он такие![]()
Вор Зи на ПК предварительно становиться худшей игрой года по версии Metacritic
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вот именноFaceConTroll писал(а):Так на него и надо ровнятьсяGaliXigeN писал(а):Узнаётся ранний коломбоFaceConTroll писал(а):всего лишь безобидным постомЕго коллекция рваных ПыКажоп уже превысила численность самой ПыКа-группы
![]()
В один день, когда ты станешь взрослым и почти без прыщей, ты, возможно, сможешь побить рекорд взрывов коломбо, как и его собственных, так и других особей

вот это блоуджобFaceConTroll писал(а):Так на него и надо ровнятьсяGaliXigeN писал(а):Узнаётся ранний коломбоFaceConTroll писал(а):всего лишь безобидным постомЕго коллекция рваных ПыКажоп уже превысила численность самой ПыКа-группы
Небось от злости уже лоб запотелаутотренинг
хорошо лижешь попки
Последний раз редактировалось Штрудель 07 янв 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
видать твой язачок перед этим поспешилstrayder писал(а):чето пред не спешитDimok-chan писал(а):Даже через дефис это одно слово.strayder писал(а):хач-коломбоkolombo писал(а):FaceConTroll, он такие![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ээээм, ты ебнутый ?strayder писал(а):вот это блоуджобFaceConTroll писал(а):Так на него и надо ровнятьсяGaliXigeN писал(а):Узнаётся ранний коломбоFaceConTroll писал(а):всего лишь безобидным постомЕго коллекция рваных ПыКажоп уже превысила численность самой ПыКа-группы
Небось от злости уже лоб запотелаутотренинг![]()
![]()
![]()
коломбо стонет от такого подсоса
хорошо лижешь попки
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
когда 22 будет - будет 99 из 100.Escobar писал(а):4 ревью
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
FaceConTroll писал(а):Его коллекция рваных ПыКажоп уже превысила численность самой ПыКа-группы
GaliXigeN писал(а):Вот именно![]()
Смотри только не поломай ему "ствол" своим лобешникомstrayder писал(а):вот это блоуджоб![]()
![]()
![]()
коломбо стонет от такого подсоса
Не вырывай из контекста, подручный петушок коломбоFaceConTroll писал(а):FaceConTroll писал(а):Его коллекция рваных ПыКажоп уже превысила численность самой ПыКа-группыGaliXigeN писал(а):Вот именно![]()
![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ну, если ты встанешь в позу "мама моет пол" и побегаешь по кругу при этом визгливо лая, и приговаривая :"Я всего лишь очередной блохастый ПыКапес без игр" - я возможно рассмотрю твою просьбуGaliXigeN писал(а):Не вырывай из контекста
Мог бы и не сообщать нам о своем новом назначенииGaliXigeN писал(а):подручный петушок коломбо
написал коломбо, не отрывая своего языка от какахи фасеконтроллаkolombo писал(а):Написал страйдер, не отрывая своего языка от жопы галиксигенаstrayder писал(а):GaliXigeN, теперь мы знаем, что фасеконтролл - подручная боевая макака
Ну и че ты опять заплакал ? Неужель мы тебя так сильно опустили ?strayder писал(а):написал коломбо, не отрывая своего языка от какахи фасеконтроллаkolombo писал(а):Написал страйдер, не отрывая своего языка от жопы галиксигенаstrayder писал(а):GaliXigeN, теперь мы знаем, что фасеконтролл - подручная боевая макака
Ну знаешь, я не хочу выполнять то, чему ты научился будучи учеником коломбо, это унизительно, но может тебе нравится, люди разные бываютFaceConTroll писал(а):Ну, если ты встанешь в позу "мама моет пол" и побегаешь по кругу при этом визгливо лая, и приговаривая :"Я всего лишь очередной блохастый ПыКапес без игр" - я возможно рассмотрю твою просьбуGaliXigeN писал(а):Не вырывай из контекста![]()
![]()
В каком классе учат обращения в русском языке? Судя по всему, ты еще не дошел до этого или до тебя не дошло, что вероятнееFaceConTroll писал(а):Мог бы и не сообщать нам о своем новом назначенииGaliXigeN писал(а):подручный петушок коломбо
неа, я не плакалkolombo писал(а):Ну и че ты опять заплакал ? Неужель мы тебя так сильно опустили ?strayder писал(а):написал коломбо, не отрывая своего языка от какахи фасеконтроллаkolombo писал(а):Написал страйдер, не отрывая своего языка от жопы галиксигенаstrayder писал(а):GaliXigeN, теперь мы знаем, что фасеконтролл - подручная боевая макака
А судя по явному нежеланию отписываться и по отрывочным фразам ты там не просто хлюпаешь, в походу забился в угол в женском туалете и рыдаешь как школьницаstrayder писал(а):неа, я не плакалkolombo писал(а):Ну и че ты опять заплакал ? Неужель мы тебя так сильно опустили ?strayder писал(а):написал коломбо, не отрывая своего языка от какахи фасеконтроллаkolombo писал(а):Написал страйдер, не отрывая своего языка от жопы галиксигенаstrayder писал(а):GaliXigeN, теперь мы знаем, что фасеконтролл - подручная боевая макака
неаkolombo писал(а):А судя по явному нежеланию отписываться и по отрывочным фразам ты там не просто хлюпаешь, в походу забился в угол в женском туалете и рыдаешь как школьницаstrayder писал(а):неа, я не плакалkolombo писал(а):Ну и че ты опять заплакал ? Неужель мы тебя так сильно опустили ?strayder писал(а):написал коломбо, не отрывая своего языка от какахи фасеконтроллаkolombo писал(а):Написал страйдер, не отрывая своего языка от жопы галиксигенаstrayder писал(а):GaliXigeN, теперь мы знаем, что фасеконтролл - подручная боевая макака
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
это говно обошло даже ккал долга на вите

Ну ладно, извини, что мы так над тобой надругалисьstrayder писал(а):неаkolombo писал(а):А судя по явному нежеланию отписываться и по отрывочным фразам ты там не просто хлюпаешь, в походу забился в угол в женском туалете и рыдаешь как школьницаstrayder писал(а):неа, я не плакалkolombo писал(а):Ну и че ты опять заплакал ? Неужель мы тебя так сильно опустили ?strayder писал(а):написал коломбо, не отрывая своего языка от какахи фасеконтроллаkolombo писал(а):Написал страйдер, не отрывая своего языка от жопы галиксигенаstrayder писал(а):GaliXigeN, теперь мы знаем, что фасеконтролл - подручная боевая макака
Плюсца хочешь ?