Продажи Torchlight 2 составили 1млн.,это еще учитывая что релиз был в момент выхода Diablo 3,кто еще скажет что на ПеКа не выгодно игры делать?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
прошел на инферно, шмот говно, дрочить вломSHAUUUUUUUNNN писал(а):Прошел бы ты инферно, понял бы мое разочарованиеnserlamo писал(а):2 раза, буду ещё колдуном проходить.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Скок ты прошел?)nserlamo писал(а):норм игруха, погонять можно, жду аддон.д3 все равно говно, согласись

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
За неучетом 2х последних слов все верноzibada писал(а):прошел на инферно, шмот говно, дрочить вломSHAUUUUUUUNNN писал(а):Прошел бы ты инферно, понял бы мое разочарованиеnserlamo писал(а):2 раза, буду ещё колдуном проходить.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Скок ты прошел?)nserlamo писал(а):норм игруха, погонять можно, жду аддон.д3 все равно говно, согласисьжду аддон
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
D3 нормSHAUUUUUUUNNN писал(а):D3 sasnula, igra govno

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Любой, кто не работает в близард.кто еще скажет что на ПеКа не выгодно игры делать?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ВалвDimok-chan писал(а):Любой, кто не работает в близард.кто еще скажет что на ПеКа не выгодно игры делать?
Арена.нет Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ты не играл в нее на инферно :joker:sosnystation3 писал(а):D3 нормSHAUUUUUUUNNN писал(а):D3 sasnula, igra govno
Добавлено спустя 36 секунд:
На хардкоре не играю, у меня инет не стабильный, я из-за дисконнекта один раз уже померGideonKiller писал(а):SHAUUUUUUUNNN, уже прошел на хардкоре инферно?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
вальв их не делает. А заставляет издателей ставить мизерную цену на игры, да и еще пошлять на них.ВалвАрена.нет
Ремеди
и тд
арена
ремеди со своим ав лопухнулись. Даже их фаны ну купят это уг.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Автор весёлый человек!Наверно только на МФБ сравнивают 20$ игру с 60$.А 1млн. продаж для 20$ за штуку не очень то и прибыльно по сравнению с консольными тайтлами...И даже Valve поняли,что надо на консольный рынок выходить ,причём уже давно.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Вот только основная прибыль с пк рынка, а портал 2 на пк продался лучше.Dionis писал(а):Автор весёлый человек!Наверно только на МФБ сравнивают 20$ игру с 60$.А 1млн. продаж для 20$ за штуку не очень то и прибыльно по сравнению с консольными тайтлами...И даже Valve поняли,что надо на консольный рынок выходить ,причём уже давно.![]()
![]()