Remedy покажет свою новую игру в этом году
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
на пс3 играл?HyperSun писал(а):Игруха говно унылое, не осилил больше часа
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
кому пиздишHyperSun писал(а):Нет, в лучшую 1080p@60FPS версию на PCГотичный Тролль писал(а):на пс3 играл?HyperSun писал(а):Игруха говно унылое, не осилил больше часа
Образ скачанный показать?Готичный Тролль писал(а):кому пиздишHyperSun писал(а):Нет, в лучшую 1080p@60FPS версию на PCГотичный Тролль писал(а):на пс3 играл?HyperSun писал(а):Игруха говно унылое, не осилил больше часа
Никогда не поиграешь, никогда, а третья форза мне очень не понравилась кстати, четвёртая намного лучше.

autovista зато или как там эта хуерга называется с 25 машинками с комментариями?Bagster писал(а):Я тебе по секрету скажу...nserlamo писал(а):Никогда не поиграешь, никогда, а третья форза мне очень не понравилась кстати, четвёртая намного лучше.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 02 янв 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
А ещё 4 моторспорт гораздо графонистееBagster писал(а):Я тебе по секрету скажу...nserlamo писал(а):Никогда не поиграешь, никогда, а третья форза мне очень не понравилась кстати, четвёртая намного лучше.![]()
![]()
GamerTag:
Хуйня полная.Ripper писал(а):autovista зато или как там эта хуерга называется с 25 машинками с комментариями?Bagster писал(а):Я тебе по секрету скажу...nserlamo писал(а):Никогда не поиграешь, никогда, а третья форза мне очень не понравилась кстати, четвёртая намного лучше.![]()
![]()
![]()
Сбей 10 конусов, чтобы открыть голосовое описание авто. Добавлено спустя 21 секунду:
3я лучше.NanoGOD писал(а):А ещё 4 моторспорт гораздо графонистееBagster писал(а):Я тебе по секрету скажу...nserlamo писал(а):Никогда не поиграешь, никогда, а третья форза мне очень не понравилась кстати, четвёртая намного лучше.![]()
![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Одна из самых атмосферных игр этого поколения
Проходить обязательно одному, ночью в ламповой атмосфере
Лучше проходить не всё разом, геймплейное однообразие всё же есть, но игра не просто так на серии распилена