Game of the Year 2012 по версии MadFanBoy
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Пк-бог не одобряет, Игра года Ходячие мертвецы, хоть это и говно, зато на пк 
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
TLOU это распиаренный тайтл для привлечения овер потребителей к консоли от Сони а Walking Dead это игра которую разработали не для того что-бы привлекать внимание а для того что-бы в неё играли и получали реальное удовольствие а не пшик.HUNK USS писал(а):А во что играл ты?Defiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.![]()
Oh wait.У тебя же лютый nogaemz.![]()
Да и кстати Walking Dead тоже кино,но "с душой",почему же ты считаешь что TLOU так плох?
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Доо,как будто ты играл в TLOU и всё-всё знаешь о нём.Можешь дальше упиваться своими доводамиDefiler Deceiver писал(а):TLOU это распиаренный тайтл для привлечения овер потребителей к консоли от Сони а Walking Dead это игра которую разработали не для того что-бы привлекать внимание а для того что-бы в неё играли и получали реальное удовольствие а не пшик.HUNK USS писал(а):А во что играл ты?Defiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.![]()
Да и кстати Walking Dead тоже кино,но "с душой",почему же ты считаешь что TLOU так плох?
Спорить с тобой нет смысла,ибо TLOU если не лучше,то равен WD уж точно
Ты совсем упоротый долбоеб?Defiler Deceiver писал(а):TLOU это распиаренный тайтл для привлечения овер потребителей к консоли от Сони а Walking Dead это игра которую разработали не для того что-бы привлекать внимание а для того что-бы в неё играли и получали реальное удовольствие а не пшик.HUNK USS писал(а):А во что играл ты?Defiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.![]()
Лучших игр в 12м году не было,были просто хорошие и неплохие,тот же Бордик2 например 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лучший готи в году. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?