А графон хуже,ведь пк вновь не потянул современные технологииsatanax21 писал(а):игра лучше чем HaloRipper писал(а):Это вообще-то не опровергает мои слова,ибо пекафекалий какой-то для всяких сатанаксовsatanax21 писал(а):хм, как же я играю тогда star wars republic commandoRipper писал(а):Как и игр на пека
Maxis: "Ни один ПК не потянет Sim City 2013, ни один!"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Ripper 30 дек 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
мне на графон вообще похуйRipper писал(а):А графон хужеsatanax21 писал(а):игра лучше чем HaloRipper писал(а):Это вообще-то не опровергает мои слова,ибо пекафекалий какой-то для всяких сатанаксовsatanax21 писал(а):хм, как же я играю тогда star wars republic commandoRipper писал(а):Как и игр на пекаsatanax21 писал(а):нету пакетовRipper писал(а):Я больше Йерли верю,чем пикаебинам с мфбSHAUUUUUUUNNN писал(а):Crysis, по заявлениям Crytek'a, выглядит лучше на консолях.
Добавлено спустя 43 секунды:Ну молодец,а теперь иди одень пакет макдака себе на голову и запрись в своей комнате.satanax21 писал(а):я вга не верю что раньше что сейчасRipper писал(а):Crysis, по заявлениям Crytek'a, выглядит лучше на консолях.satanax21 писал(а):мой вопрос был поставлен раньше твоего, так что отвечай первыйRipper писал(а):А ты ответь на мой и не переводи стрелки обратно на свойsatanax21 писал(а):ответь на поставленный вопрос ранее, ненужно переводить стрелкиRipper писал(а):Как объяснить,что ps3 четыре года подряд давала за щеку пеке в графониум номинациях на VGA?satanax21 писал(а):а как тогда объяснить, что мультиплатформа по графике выглядит лучше чем у новой архитектуры?Ripper писал(а):Не менялась с 90-х годовsatanax21 писал(а):в чем пк архитектура то устарела?Ripper писал(а):А ведь я говорил тебе про это,а ты лишь сарказмировалDim4ik писал(а):Maxis: "Ни один ПК не потянет Sim City 2013, ни один!"
что устаревшая ПК архитектура её попросту не потянет. Для того, чтоб потянуть подобную хрень, компания сделала сервера, которые будут помогать этой хилой платформе (ПК) обсчитывать действия каждого жителя.
з.ы. Чтоб утешить тех ,кто собирается играть, скажу, что может через парочку лет ПК обретут ту необходимую мощь, которая позволит эмулировать эти сервера.пекапроцы слабее Cell'a
Ну а теперь я тебе разрешаю прокудахтать на мой вопрос в стиле: "кокок ВГА сони подкупали коко"
Как там с потенциалом на пс3?Ripper писал(а):Просто тебе печет,что устаревшая пкархитектура игры не тянетTetris писал(а):Нет ну это такой развод лохов на доллары![]()
Поцоны, я короче игру сделал такую, ни один ПК её не потенет, ни один, так короче в игре аи настолько крут и общитывается в реальном времени, что нужны отдельные сервера для этого и подключение к интернету постоянное, только купите мою говно-игру пожалуйста, там инновации
Когда х-бокс обгоните? Каз с пс3 4 года подряд непрерывно полировали череп балмера сметаной.Tetris писал(а):Как там с потенциалом на пс3?Ripper писал(а):Просто тебе печет,что устаревшая пкархитектура игры не тянетTetris писал(а):Нет ну это такой развод лохов на доллары![]()
Поцоны, я короче игру сделал такую, ни один ПК её не потенет, ни один, так короче в игре аи настолько крут и общитывается в реальном времени, что нужны отдельные сервера для этого и подключение к интернету постоянное, только купите мою говно-игру пожалуйста, там инновацииКогда х-бокс обгоните?
Добавлено спустя 26 секунд:
Но хуже,чем в любой среднестатистической игре на ПС3satanax21 писал(а):я бы мог играть в крайзис 2 где графика лучше в star wars republic commandoRipper писал(а):Правильно,ты же на пека играешь,куда тебе деватьсяsatanax21 писал(а):мне на графон вообще похуйRipper писал(а):А графон хужеsatanax21 писал(а):игра лучше чем Halo
Были бы на пека игры,я бы их обсуждал с тобою.satanax21 писал(а):мы вообще не говорим про ps3, причем тут она на данный момент?Но хуже,чем в любой среднестатистической игре на ПС3
И что блядь?Tetris писал(а):2008 годMGS 4![]()
![]()
Добавлено спустя 18 секунд:
пекаматематик в тредеsatanax21 писал(а):3 года, в 2012 не сони взяла графикуTetris писал(а):Ripper, четыре года подрят играешь в анчартед 2 и веришь что там графон лучше чем в мультиплатформе ?
Идиот,сначала кудахтаешь про U2, а теперь уже про MGS 4,определись уже во что мы "несколько лет подряд" играемTetris писал(а):Swapik, Ripper, т.е. вы не отрицаете что играете 5 лет подряд в одну игру, ох вэйт, для неё же недавно трофеи добавили, хотя чему я удивляюсь это же сонибои