игра качественней резистанса который стоит 50$ - стоит задуматьсяBender Rodriguez писал(а):Зато в этой поделке от донатлофта скрипты говноNihiluum писал(а):модерн комбат выглядит намного красивей говнорезистанса и идет при 60 кадрахDim4ik писал(а):Ангри бёрдс наше всёмногие предпочитают играть на смартфонах![]()
![]()
![]()
Еженедельный слив сонибоев или продажи консолей в Японии (12/17 – 12/23)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Dimati Bart писал(а):Эммм... у меня вопрос:
кому не похуй на продажи в Японии?Ой вей, мариобоям!
Игр нет - хвастайся проджаями в небольшой стране полной копрофилов
130 000 000 население Японии. Она в ходит в десятку самых крупных стран в мире и больше любой европейской страны кроме России. Так что ты слит петушок
Последний раз редактировалось The Punisher 26 дек 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Очевидно же, что если на второй год жизни не наберется добротная библиотека игр, то консоль можно скидывать со счетов. А вообще, портативки никому нахуй не нужны. Недопланшет, недоигровая приставкаtohdom писал(а):какие?Rapid_tos писал(а):ААА-экзы спасут положение виты
правда интересно.
Я думал ассасинка выйдет нормальной и колда. До этого думал ААА-игрой будет Резистанс.
А что теперь ожидается в ближайшие пол года?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кз, ТеарАвай, СоулСакрфайз. Самые крупные на 13 год.tohdom писал(а):какие?Rapid_tos писал(а):ААА-экзы спасут положение виты
правда интересно.
Я думал ассасинка выйдет нормальной и колда. До этого думал ААА-игрой будет Резистанс.
А что теперь ожидается в ближайшие пол года?
Есть еще много хороших.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Если бы Вита хорошо продавалась, то по другому вы бы писали.А вообще, портативки никому нахуй не нужны.
kotik141 писал(а):мнение МУХ-а 2012 никого не интересует. слит :joker:Vaflya писал(а):Котик 101 неумело метнул стрелку, но все равно обосрал штанишкиесли ты не можешь понять, что ты слился, то ты даун. всё верно
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
я тебе про страну - ты мне про население.The Punisher писал(а):![]()
![]()
![]()
130 000 000 население Японии. Она в ходит в десятку самых крупных стран в мире и больше любой европейской страны кроме России. Так что ты слит петушок
Она в ходит в десятку самых крупных стран в мире
панишер обсметанился, again№ Страна Площадь, тыс. км 2
1 Россия 17 075
2 Канада 9 971
3 Китай 9 598
4 США 9 519
5 Бразилия 8 547
6 Австралия 7 682
7 Индия 3 287
8 Аргентина 2 780
9 Казахстан 2 725
10 Судан 2 506
Последний раз редактировалось Dimati Bart 26 дек 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.