Sony запатентовали "Dynamic Content Switching Between Architecturally Distinct GPUs"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Надо поставить Cell 2 и искать потенциал и играть в худшую мульти в первые 2-3 года жизни приставки.

1) Проц таки был не лучше, чем у PS2На первом Иксбоксе была самая обыкновенная пекаархитектура, а он был сильнее, чем PS2, GC и даже Wii.
2) Его так и не заэмулировали по человечески
3) На х86 можно не искать потенциал, но и полного графона тогда не увидим. Так как, чтоб выжать из PS4 все соки надо будет граммотно использовать связку APU+GPU (по аналогии с Cell+RSX)
кстати да, единственынй адекват в треде крмое меняTheTinkino писал(а):На первом Иксбоксе была самая обыкновенная пекаархитектура, а он был сильнее, чем PS2, GC и даже Wii.
Так что если в новые консоли поставят х86 это будет только лучше, ибо разрабам не надо будет "искать потенциал" и все будет сразу нормально писаться под приставки.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

У PS2 только проц был нормальный, во всем остальном консоль была слабее конкурентов. Для примера - смотри сравнение мультиплатформы. Там PS2 проигрывает.Проц таки был не лучше, чем у PS2
И?Его так и не заэмулировали по человечески
Может просто никому это не надо, ибо игр там крутых крайне мало.
О хоспаде. Объём оперативки это "всё остальное"?во всем остальном консоль была слабее конкурентов.
Видеочип был мощнее, чем у куба и дримкаста.
Зачем тогда пытаются?И?
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 дек 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Видюха, не?О хоспаде. Объём оперативки это "всё остальное"?
Мне то откуда знать, я за эмуляторами не слежу.Зачем тогда пытаются?
И как там прогресс? Скоро на PC можно будет поиграть в Ninja Gaiden Black?
если ты про шейдеры то они как раз были в гф 3 , больше ничего нового не было ни в ящиге ни в пк тех верменDim4ik писал(а):Там была модификация, в которой было то, что на ПК появилось только в четвёркегефорс 3
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не пытаютса особо. был cxbx который забросили и щас снова решили за него взяться, но автар лах и не имеет всех исходников или не дает. короче, кому это говно надо ?Dim4ik писал(а):[Зачем тогда пытаются?И?
Последний раз редактировалось kotik 22 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
ебать ты как коснол упоротый хули по спекам и РСХ выдает 2 терафлопа но почему то сосет у гт240 в которой их 0.5 терафлоп, у цел 200 гигафлоп, но так жэе сосет у 40 гигалопового кор и5Dim4ik писал(а):Мощнее, чем в Кубе и Дримке по спекам.Видюха, не?

- TheTinkino
- MadГерой

kotik141, там NGB есть. Правда, в него можно и на 360 поиграть.
Мы говорим про пастген.EDDISON писал(а):ебать ты как коснол упоротый хули по спекам и РСХ выдает 2 терафлопа но почему то сосет у гт240 в которой их 0.5 терафлоп, у цел 200 гигафлоп, но так жэе сосет у 40 гигалопового кор и5Dim4ik писал(а):Мощнее, чем в Кубе и Дримке по спекам.Видюха, не?![]()
И реально даже на практике ни на геймкубе, ни на дримке небыло ничего близкого к GoW II, SotC, Soul Calibur 3, Tekken 5, DmC3, DarkWatch, Jak 3...................
Dim4ik, на кубе ре4 красивее всего списка 

И да:
http://en.wikipedia.org/wiki/RSX_%27Rea ... hesizer%27РСХ выдает 2 терафлопа
Floating Point Operations: 400.4 Gigaflops